|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
А между тем, к нам идет зима, товарищи))
поздновато))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
поздновато))
Да уже и не надо, как по мне
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Да уже и не надо, как по мне
ясен пень, не надо
весну бы)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
чабрец отличная штука, я прям его очень люблю, и полезная очень.
Да! Чай очень с ним ароматный и вкусный!!! А если ещё и финик к чаю с грецким орешком, так вообще мега вкуснятина!
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А между тем, к нам идет зима, товарищи))
Где? Когда? Зачем???
-
Элита
Сообщение от Go-moku
Да хоть в Перекрёстке, хоть в Окее. Среди зелени. Там, где укроп-петрушка-розмарин. Называется он там Тимьян . Это одно и то же)))
Я пропустила - его с черным чаем пьете, не одного же?
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
ясен пень, не надо
весну бы)
У нас вся зима Как весна была)))) затянувшаяся) а вконт я уже вижу фотографии с вербами и пушистыми почками) как будто вербное воскресенье скоро)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Обещают снег и морозы до-10)
Нихатю!!!!
У меня вообще корпоратив в пятницу!
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Где? Когда? Зачем???
Не пустим, не пустим) незачем)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Я много лет покупаю в закупке у Египтянки чай Белое крыло Байкала, там эта трава входит в состав черного чая. Он конечно дорогой собака, но того стоит. Я магазинный чай давно не пью, пакетики всякие. Только завариваю, и мужу, и дочке отдельные покупаю, у нас на кухне три заварных чайника)) там еще и кофе есть хороший.
Нам из Красноярска его привезли. Вкус какой-то специфический.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья