Страница 60 из 121 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше будет, если детей будут использовать в качестве секс-игрушки, да? Это прям значительно лучше скажется на них. Это безопасно и хорошо, да?
    Справедливости ради, здесь столько мам, которые без мужа выращивают детей. И потом, а если было сначала двое, а потом по разным причинам остался кто-то один?

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, здесь столько мам, которые без мужа выращивают детей. И потом, а если было сначала двое, а потом по разным причинам остался кто-то один?
    у женщин все же предназначение именно растить детей. Мужчина, который не хочет жениться, но хочет ребенка выглядит более подозрительно. И... из всех подобных мужчин, которые появлялись здесь, только с Михаилом из Ростова не связана так или иначе история с педофилией. Я не рассматривают случаи, когда детей брала семья, а потом по тем или иными причинам отец остался с детьми один, я имею в виду именно ситуации, когда мужчина изначально хочет взять в семью ребенка. Тот же Дмитрий Хитрый тоже изначально стремился взять один и только, когда ему не дали, женился, чтобы получить такую возможность. Так что, как бы не хотелось относиться толерантно, я понимаю органы опеки, почему они так подозрительны в таких ситуациях

Наш человек

Конечно, лучше будет, если детей будут использовать в качестве секс-игрушки, да? Это прям значительно лучше скажется на них. Это безопасно и хорошо, да?
    Насколько я знаю, тематические специалисты считают, что жертвами сексуального насилия дети чаще становятся в учреждениях, чем в семьях, так что нужное еще добавить к умершим и отставшим еще и жертв сексуальных преступлений, конечно.

Наш человек

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у женщин все же предназначение именно растить детей. Мужчина, который не хочет жениться, но хочет ребенка выглядит более подозрительно. И... из всех подобных мужчин, которые появлялись здесь, только с Михаилом из Ростова не связана так или иначе история с педофилией. Я не рассматривают случаи, когда детей брала семья, а потом по тем или иными причинам отец остался с детьми один, я имею в виду именно ситуации, когда мужчина изначально хочет взять в семью ребенка. Тот же Дмитрий Хитрый тоже изначально стремился взять один и только, когда ему не дали, женился, чтобы получить такую возможность. Так что, как бы не хотелось относиться толерантно, я понимаю органы опеки, почему они так подозрительны в таких ситуациях
    Со мной то каким образом связана история с педофилией? Тем, что я пресек сексуальную эксплуатацию детей и защитил их права? У Вас очаровательная логика, то ли он украл, то ли у него украли, в общем с воровством связан.

5. ответ для leokondrat , на сообщение « Со мной то каким образом связана... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Со мной то каким образом связана история с педофилией? Тем, что я пресек сексуальную эксплуатацию детей и защитил их права? У Вас очаровательная логика, то ли он украл, то ли у него украли, в общем с воровством связан.
    не с воровством, а с историей с воровством связан, если уж на то пошло. То, что вы не пресекли сразу и вообще узнали всё только после того, как мама (лишенная прав и не воспитывающая дочь вообще-то) высказала свои подозрения, чести вам не делает в этой ситуации. Понятно, что когда информация становится известной, такое пресекать надо. Было бы очень странно, если бы вы не пресекли.

6. ответ для baltic , на сообщение « Если мы говорим о принятии детей как о... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о принятии детей как о работе, то не оформлять на эту работу одиночек. А принимать на работу как минимум 2 человек в рамках одной семьи. Тогда и с выходными и с отдыхом вопрос будет решен. Замещающая семья никаким образом не должна состоять из 1 взрослого.
    То есть мать одиночка не сможет взять ребенка из дд?
    Мы говорим об увеличении приемных семей или об уменьшении их количества?
    И потом. Предположим, в семье двое взрослых. Мама занимается детьми, папа работает. Заболевает мама.
    На основании чего папе вдруг дадут больничный?
    Нсли ребенку больше трех, в сад не ходит, тогда как? Ребенок школьник, но в силу особенностей развития он не может долго один быть дома, то куда деваться?
    У нас нет юридических оснований для освобождения отца от работы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Элита

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    100% утверждать не буду что это на самом деле так, но ни разу не слышала истории, чтобы у одинокой матери случилась история, подобная той, которая произошла с девочками Галей и Машей.

8. ответ для marilandi , на сообщение « в случае обычных детей да. Если мы... »
    Хранитель Аватар для realwoman

в случае обычных детей да. Если мы говорим о тяжелых детях-инвалидах вариант небольшого отпуска все же необходим. Даже муж с женой, периодически сменяющие друг друга рано или поздно выгорают. И для кровных семей тоже это надо. Сейчас есть такие варианты: Передышка, детский хоспис. В тех семьях, которым мы помогаем многие ложатся в детский хоспис раз в год. Там можно и с мамой и без. Но даже там с ребенком маме проще, чем ома, снимается огромный пласт с плеч и целый месяц мама может выдохнуть. Это многое. Передышка дает возможность оставить с профессиональной сиделкой. Жаль, что пока это все на уровне НКО, а не на уровне государства. Но если готовить профессиональные семьи для этой категории детей, то этот момент надо продумывать заранее обязательно.
    Совершенно верно.
    Более того, если в семье рождается просто маленький ребенок, то ему постоянное круглогодичное вниманте нужно года два, два с половиной. Позже с ним уже проще, можно отправить к бабушке, оставить с няней.а сложный по здоровью ребенок, ребенок с травмами не переоастает их за два-три года. Может потребоваться больше времени. И этот срок родители тоже должны оставаться людьми, иметь личные отношения, общение в формате муж- жена, а не ттлько бесконечно сменять друг друга в дежурствах.
    Это не роскошь, а просто условие долговременного существования системы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для marilandi , на сообщение « не с воровством, а с историей с... »
    Наш человек

не с воровством, а с историей с воровством связан, если уж на то пошло. То, что вы не пресекли сразу и вообще узнали всё только после того, как мама (лишенная прав и не воспитывающая дочь вообще-то) высказала свои подозрения, чести вам не делает в этой ситуации. Понятно, что когда информация становится известной, такое пресекать надо. Было бы очень странно, если бы вы не пресекли.
    Психологи, которые специализируются на помощи жертвам педофилов, говорили, что так быстро родители пресекают приставания редко, чаще всего вначале дети вырастают и только потом заговаривают со взрослыми про домогательства, спустя много лет. А уж чтобы спустя пару месяцев все раскрылось, это просто редко. Мама не подозрения высказала, а пришла ко мне вместе с мужем и с ребенком и все мне вместе рассказали. Для того и нужен контакт с кровной семьей, чтобы всем вместе быть на стороне ребенка.

10. ответ для Винсента , на сообщение « 100% утверждать не буду что это на... »
    Элита Аватар для Аля

100% утверждать не буду что это на самом деле так, но ни разу не слышала истории, чтобы у одинокой матери случилась история, подобная той, которая произошла с девочками Галей и Машей.
    Ну то есть вы все же имеете в виду одиноких мужчин. Просто вы так написали, что вообще одиночкам не давать.

Страница 60 из 121 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »