|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ялел
Да? И вы знаете места где это можно сдать? Речь идёт не о знаниях, а об аттестациям. Вы вот сами очных боитесь как огня, хотя ребенок идёт вперёд. А дистанционные , как тут уже не раз озвучивали, не совсем считаются .
Во. Уж от вас точно не ожидала путаницы между знаниями и а тестациям .
Я не знаю, где можно в 7 лет сдать сразу 4 класса, наверное, везде вопросы возникнут.
Не поняла, в каком месте я путаю знания и аттестации. Тут же разговор о том, как получить аттестат.
-
Мега-элита
Беседа пошла из разряда " и вы говорите".
-
А что в 10 лет реально 7 класс сдать, причем очно - однозначно
В 10 лет ухоженные дети уже даже не то, что в 9, разница огромная. Если с ранних лет заниматься и есть способности, это реальный киборг может быть.
-
Хранитель
Ну у меня ребенок местные аттестации в 10,5 лет за 6 класс сдал. Включая английский.
Мне комментировать?
Я реально считаю, что он опережает только по русскому и математике.
География местами. Начали геометрию.
Два языка
Но полноценных 6 классов в моем понимании нет.
-
Участник
Сообщение от Ялел
Не знаю, не знаю.
Я бы понаблюдала и почитала где и как ребенок в 8 лет будет сдавать аттестации за 5 класс. Реально интересно. А в 10 лет соответственно за 7. В жизни все бывает. Хотелось бы чтоб человек не срулил из темы , а отписывался тут что из из этого всего вышло.
Это не запрещено законом, так сдают.
Главное, чтобы ребёнок имел знания.
Тема живая , я бы осталась.
Может быть ,кому нибудь будет интересен наш опыт
-
Хранитель
Нет, Солкси, если ре в 10 лет сдает 7-ой, это значит, что он не знает как завязывать шнурки. Чудес не бывает, не верьте.
-
Хранитель
Сообщение от **Афродита**
Это не запрещено законом, так сдают.
Главное, чтобы ребёнок имел знания.
Тема живая , я бы осталась.
Может быть ,кому нибудь будет интересен наш опыт
Я живу в стране, где класс по возрасту +2 максимум.
То есть в 10 ребенка в 8 не возьмут, хоть он теорему ферма доказал ещё в утробе.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от Тиран
Нет, Солкси, если ре в 10 лет сдает 7-ой, это значит, что он не знает как завязывать шнурки. Чудес не бывает, не верьте.
Да ерунда
Есть люди с очень хорошими когнитивными способностями, и при этом моторно и психологически тоже всё у них всё норм. Они же не сумасшедшие гении. Но таких реально единицы.
-
Участник
Сообщение от Солкси
А когда-то давно приходил же папа, у которого дочка в 5 лет в 5 классе была?
Но только не помню, чем дело закончилось
Много сдаёт ускоренно, потом поступают раньше.
-
Еще очень важно, чтобы ребенок умел держать внимание довольно долго. Не делал ошибок типа "забыл минус" или не ту цифру переписал из учебника. Есть такие люди в природе, даже когда я училась в школе, у нас были. Но на 1000 чел 1-2 и всё.