|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от shamAnka
Да нет на работу не погонят конечно, но на лыжах уже явно не получится покататься😕 Лыжный отдых бронируется, как минимум за полгода, сейчас апартов не найти - у нас состав сложный. Да и ситуация со снегом не ахти в Европе, нужно ехать в высокие горы, выше Червинии сложновато найти. Все конечно реально, но есть же бюджет, а спонтанные горы в него не впишутся😕. А в связи с нынешней зимой - это ух как грустно. У меня практически наркотическая зависимость от лыж😊
А Австрия? Район Тукса или Штубая, например? Там весьма демократичные цены и отличная каталка
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
А Австрия? Район Тукса или Штубая, например? Там весьма демократичные цены и отличная каталка
Так не проблема найти ледник. Жилье в Австрии в принципе дороже Италии, ну и сейчас в сезон найти что-то приличное по приемлемым ценам не реально. Да еще и с нашими условиями: двухкомнатные апарты со всеми удобствами. Знаем плавали. Я сейчас уже забронировала Австрию на след зиму, так вот когда искала жилье, случайно не туда нажала и меня вынесло на первую страницу я опять нажала поиск, не обратив внимание, что даты у меня проставились на этот год - выскочило всего два варианта проживания. Знакомая купила по распродаже билеты в Зальцбург пару недель назад, в эти вых вылететь должны были. Не полетели - жилье стоит непомерных денег.
Ну и для сравнения: с бронированием за год новые апартаменты в Италии 3комнатные со стиралкой, посудомойкой в 5 минутах езды от склона 1800 е. В Австрии 2х комнатные в 30 минутах от склона 2500 евро. Жилье ессно не дорожает, оно просто раскупается за такой ценник сильно заранее.
-
Сообщение от Whyso
Этот список я видела. Там один пункт в провинции Падуя. Вот именно он рядом с тем местом, куда планируем мы. И непонятно, где проходит граница его карантина. При въезде в город? или как это выглядит.. но, в целом, поездка уже выглядит совершеннейшей авантюрой. В итальянских новостях еще 2 случая в другом соседнем городке. Обложили.
-
Хранитель
Сообщение от Alejandra Gets
Всем привет.
Хотела брать сегодня билеты на Канарские на конец апреля, лучше бы не видела эту тему [emoji12]
Билеты само собой не возвратные.
Теперь думаю сдвигать даты или все таки брать.
За Канары я не переживаю больше за перелёты со стыковкой в Хельсинки и Дании [emoji12] и как наши потом "примут"
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
А чем вам Канары не угодили? Кроме прошедшей недавно калимы все более чем замечательно там ...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Участник
У нас все аналогично! Собирались семьей с детьми на каникулы весной. Из Милана на авто до Комо и потом Гарда.
Благо отели и авто пока можно отменить. Будем смотреть на ситуацию с аэропортом в Милане. Если закроют - то конечно поездка отменяется. Может куда в другое место переключимся.
-
Хранитель
А кто нибудь может поделиться не списком областей а именно их расположением на карте?
У меня прилет в Верону и жилье на Гарде в Пескьере . Сколько оттуда до " зоны отчуждения?"
Я без наглядной карты не очень понимаю..
-
Элита
Италия- прекрасна, а без китайцев будет еще прекрасней))) ттт
Главное, что б Флоренцию, Верону, Болонью, Специю не позакрывали, но, надеюсь до этого не дойдет)) Я уже в предвкушенииУвидеть самые прекрасные города Италии...без толп китайцев))))
Перенесла в нужный раздел(Как же с тел не удобно пользоваться форумом)
-
Элита
Сообщение от spanishgirl
А чем вам Канары не угодили? Кроме прошедшей недавно калимы все более чем замечательно там ...
Сейчас замечательно, но прямых нет рейсов, через скандинавию стыковка или материк, куда может и вирус распространиться.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Участник
Не переживаете, это в противоположную сторону от Милана и Гарды. Гарда выше, а эти муниципалитеты ниже.
-
Сообщение от Марси
У нас все аналогично! Собирались семьей с детьми на каникулы весной. Из Милана на авто до Комо и потом Гарда.
Благо отели и авто пока можно отменить. Будем смотреть на ситуацию с аэропортом в Милане. Если закроют - то конечно поездка отменяется. Может куда в другое место переключимся.
Вот и мы сидим в печали. У нас 2 дня в самом Милане забронировано, а потом оттуда в другие города. И в Бергамо тоже добираться только через ЖД вокзал Милана. И вообщем-то к 4 числу нужно понять, отменять брони или нет.
ЛаСкала все-таки закрыт до 1 марта. Родственники туда звонили.