|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Журналистка, которая статью написала ни брата, ни меня, ни детей никогда даже и не слышала, зачем ей, и так читатель схавает. Она даже и по ссылке ничего не читала. Брат, который "на руках" только что из магазина вернулся, я попросил купить продуктов. Кто у кого на руках довольно спорный вопрос.
статьи часто пишут не удачные.
Но то, что именно ваша опекаемая стала объектом развратных действий ( или не стала, а оговорила), а не другие многочисленные жители женского пола, проживающие на этой улице и то, что вы об этом не сразу узнали, а через не знаю сколько месяцев (заявили в ноябре, а прослушивание наверное в мае или сентябре было), думаю, что достаточный повод для прекращения опеки.
Опека расторгла договор о приемной семье и суд не посчитал необходимым заставлять опеку договор возобновить. За детьми такого возраста не считаю нужным смотреть круглые сутки. Дети могли выходить во двор, как и все их ровесники во дворе. Преступления совершались не дома, педофил тайком от меня звонил детям, что следствие дказало, представив распечатки звонков.
так они ещё и сами ходили к нему, а вы не знали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Да что вы говорите. А ребенка на каком основании у вас изьяли? А педофила этого кто к себе в дом притащил? А за детьми кто не досмотрел? Папа Карло? Вы даже сами перед собой не соображаете, что в случившемся вы виноваты тоже, но желаете "спасти" всех детей из дд и разместить их в семьях вот таких же товарищей, которые чуть что скажут я не я и хата не моя?
Опека меня отговаривала обращаться в полицию, на суде выступала свидетелями защиты педофила, утверждала, что девочки наверняка все придумали. Изъятие - мелкая месть после проигранного суда.
-
Мега-элита
Опека меня отговаривала обращаться в полицию, на суде выступала свидетелями защиты педофила, утверждала, что девочки наверняка все придумали. Изъятие - мелкая месть после проигранного суда.
т.е все-все были свидетелями защиты, и жители и опека тоже? Только вы обвиняли этого сантехника?
Изъятие- мелкая месть? Вот это да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
т.е все-все были свидетелями защиты, и жители и опека тоже? Только вы обвиняли этого сантехника?
Нет, наоборот, моего мнения никто не спрашивал, судью мое мнение вообще не интересовало, да и следователя тоже. Они спрашивали девочек. Их мам. Психолога, который с девочками год работал. Экспертизы приобщал к делу...
-
Мега-элита
Опека расторгла договор о приемной семье и суд не посчитал необходимым заставлять опеку договор возобновить. За детьми такого возраста не считаю нужным смотреть круглые сутки. Дети могли выходить во двор, как и все их ровесники во дворе. Преступления совершались не дома, педофил тайком от меня звонил детям, что следствие дказало, представив распечатки звонков.
Почему опека расторгла договор? Основание?
Что вы там считаете, а что не считаете-будете на родных детях испытывать. А за государственных вы обязаны нести ответственность . А вам долгое время пофиг было, куда бегают девочки и откуда у них берутся деньги . Что вы за "опекун " тогда такой, если не знаете чем ваши дети занимаются? Это ли не халатность? " В историю с темнокожим водопроводчиком первой угодила младшая дочь. Попросила у Хамиду сто рублей. Он дал. Потом двести. Он, якобы, попросил взамен ублажить его орально. Все происходило в мастерской, которую выделили Хамиду по работе. Затем о заработке сестры узнала Мария, присоединилась. Все продолжалось до октября, пока о «деловых отношениях» сестер с водопроводчиком не узнали родственники Маши из деревни - стали выяснять, откуда деньги у ребенка... После чего немедленно пересказали все Леониду."
-
Мега-элита
Я не знаю,кто чего у вас там придумал. Но вот интересно, свою "мелкую месть" в отношении сантехника вы отрицаете, а опеке по отношению к вам-приписываете.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Почему опека расторгла договор? Основание?
Что вы там считаете, а что не считаете-будете на родных детях испытывать. А за государственных вы обязаны нести ответственность . А вам долгое время пофиг было, куда бегают девочки и откуда у них берутся деньги . Что вы за "опекун " тогда такой, если не знаете чем ваши дети занимаются? Это ли не халатность? " В историю с темнокожим водопроводчиком первой угодила младшая дочь. Попросила у Хамиду сто рублей. Он дал. Потом двести. Он, якобы, попросил взамен ублажить его орально. Все происходило в мастерской, которую выделили Хамиду по работе. Затем о заработке сестры узнала Мария, присоединилась. Все продолжалось до октября, пока о «деловых отношениях» сестер с водопроводчиком не узнали родственники Маши из деревни - стали выяснять, откуда деньги у ребенка... После чего немедленно пересказали все Леониду."
Сделайте пожалуйста над собой усилие и попробуйте разговаривать вежливо, Вас должны были в детстве с правилами вежливости знакомить. Опекун вполне может оставлять подростка одного дома, даже предпочтительно, чтобы он так делал. За преступление отвечает преступник, а не жертва или его родители. Опека ни почему расторгла, опека не нашла оснований заключать новый после истечения старого, опека всегда заключала договор на один год и через год заключала такой же. А тут просто констатировала, что старый договор истек, а новый она заключать не видит смысла.
-
Сделайте пожалуйста над собой усилие и попробуйте разговаривать вежливо, Вас должны были в детстве с правилами вежливости знакомить. Опекун вполне может оставлять подростка одного дома, даже предпочтительно, чтобы он так делал. За преступление отвечает преступник, а не жертва или его родители. Опека ни почему расторгла, опека не нашла оснований заключать новый после истечения старого, опека всегда заключала договор на один год и через год заключала такой же. А тут просто констатировала, что старый договор истек, а новый она заключать не видит смысла.
Ну не надо, договор может быть заключён на срок, а вот опека на возмездных условиях, на основании которого договор заключается, устанавливается бессрочно, никакой срок Законом об опеке и попечительстве не предусмотрен. Для того, чтобы не продлить договор, опекун освобождается или отстраняется от своих обязанностей, просто так человек не может прекратить быть опекуном. Вы же предлагаете поправки в закон, а сами и Действующий не знаете.
-
Мега-элита
В чем, простите, заключается моя невежливость? Какое выражение вас задело? Повторюсь еще раз. Опекун обязан нести ответственность за детей. Каким образом он это обеспечит, дело десятое. Вы абсолютно были не в теме, чем занимались ваши дети на протяжении нескольких месяцев, абсолютно были не в теме что на протяжении нескольких месяцев ваших детей сексуально используют, куда они ходят, откуда у них деньги, Леонид, во всем мире это называется халатность, а как называете это вы?
-
Вот, вот. Потому как неприглядная явь (никогда не имеющий семью и детей, мужчина, берет на воспитание двух девочек и ему дают, плюс еще и официально безработный) в случае обращения в полицию вся всплыла.