Страница 40 из 121 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

Наш человек

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Странно думать, что следователи, судья, прокурор, все идиоты и засадили невиновного на основании простого банального оговора из мести.
    Девочкам то за что мстить? А их мамам кровным, которые тоже в суд приезжали дать показания, за что мстить, у обеих квартиры без ремонта?

Мега-элита Аватар для baltic

Раз Леониду не предъявили обвинение, то наши законы так не считают.
    Наши законы как раз так считают. И ребенка у него изьяли. Но если мы обсуждаем упразднение дд и помещение детей в семьи, то степень ответственности опекунов или приемной семьи должна быть четко прописана. Недостаточно просто сказать "упс" и отправить пострадавшего по халатности опекунов ребенка в другое место.

3. ответ для baltic , на сообщение « А ваша утопическая идея о размещении... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А ваша утопическая идея о размещении всех детей в семьи, подразумевает только зарабатывание ими хороших бабосиков ? И ноль ответственности?
    Так не бывает, деньги платят по договору за выполненную работу.

4. ответ для baltic , на сообщение « Наши законы как раз так считают. И... »
    Наш человек

Наши законы как раз так считают. И ребенка у него изьяли. Но если мы обсуждаем упразднение дд и помещение детей в семьи, то степень ответственности опекунов или приемной семьи должна быть четко прописана. Недостаточно просто сказать "упс" и отправить пострадавшего по халатности опекунов ребенка в другое место.
    Меня в халатности никто не обвинял, хотите попробовать? В случившемся, если и есть халатность, то не моя . а тех, кто предоставил педофилу бесплатно помещение в нашем дворе и ключи от всех парадных.

5. ответ для leokondrat , на сообщение « Так не бывает, деньги платят по... »

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Так не бывает, деньги платят по договору за выполненную работу.
    Ну так я и говорю, вам государство доверило ребенка а вы свою работу не выполнили. "Повез младшую на прослушивание" это отмазки. Не могли обеспечить безопасность обоим детям, зачем брали двух? А если взяли-значит несете ответственность. Еще раз-это же не был форсмажорный случай, который опекун точно не мог бы предотвратить.

6. ответ для leokondrat , на сообщение « Меня в халатности никто не обвинял, ... »
    Элита

Меня в халатности никто не обвинял, хотите попробовать? В случившемся, если и есть халатность, то не моя . а тех, кто предоставил педофилу бесплатно помещение в нашем дворе и ключи от всех парадных.
    Адвокаты - педофилы, сантехник - педофил. Не слишком ли много педофилов на квадратный метр вокруг вас?

Наш человек

При чем здесь опека? Как вообще связны следователи по особо тяжким делам в следственном комитете и опека? Зачем следователю покрывать опекские дела? И уж, конечно, в тюрьмах сплошь невинные овечки, ну да.
    А детей давали мужчине, который жил с мамой, а не один.
    Странные ответы объясняются странностью человека. Что ж, бывает, не все люди одинаковые. Но странность не означает того, что человек преступник. Если человек не умеет анализировать текст, или слишком порывист и категоричен, это не значит, что у него совершенно нет совести и он может спокойно засадить невиновного человека в тюрьму на 9 лет, да еще и подставить так девочек.
    PS я не знаю совершенно Леонида, не вникала в дело пятилетней давности, и делаю выводы только исходя из того, что прочитала по ссылкам выше.
    Журналистка, которая статью написала ни брата, ни меня, ни детей никогда даже и не слышала, зачем ей, и так читатель схавает. Она даже и по ссылке ничего не читала. Брат, который "на руках" только что из магазина вернулся, я попросил купить продуктов. Кто у кого на руках довольно спорный вопрос.

8. ответ для leokondrat , на сообщение « Меня в халатности никто не обвинял, ... »

Да что вы говорите. А ребенка на каком основании у вас изьяли? А педофила этого кто к себе в дом притащил? А за детьми кто не досмотрел? Папа Карло? Вы даже сами перед собой не соображаете, что в случившемся вы виноваты тоже, но желаете "спасти" всех детей из дд и разместить их в семьях вот таких же товарищей, которые чуть что скажут я не я и хата не моя?

9. ответ для Винсента , на сообщение « Адвокаты - педофилы, сантехник -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Адвокаты - педофилы, сантехник - педофил. Не слишком ли много педофилов на квадратный метр вокруг вас?
    Ой, Вы плохо читаете. Простите пожалуйста, тогда напишу проще. У педофила в суде было два адвоката. Они его интересы представляли. У девочек в суде адвокатов не было, их интересы представляли прокурор и законный представитель (я).

10. ответ для baltic , на сообщение « Да что вы говорите. А ребенка на каком... »
    Наш человек

Да что вы говорите. А ребенка на каком основании у вас изьяли? А педофила этого кто к себе в дом притащил? А за детьми кто не досмотрел? Папа Карло? Вы даже сами перед собой не соображаете, что в случившемся вы виноваты тоже, но желаете "спасти" всех детей из дд и разместить их в семьях вот таких же товарищей, которые чуть что скажут я не я и хата не моя?
    Опека расторгла договор о приемной семье и суд не посчитал необходимым заставлять опеку договор возобновить. За детьми такого возраста не считаю нужным смотреть круглые сутки. Дети могли выходить во двор, как и все их ровесники во дворе. Преступления совершались не дома, педофил тайком от меня звонил детям, что следствие дказало, представив распечатки звонков.

Страница 40 из 121 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »