Страница 923 из 972 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Maya_mi , на сообщение « К сожалению там на мой вопрос тоже не... »
    Частый гость Аватар для manyanyasha

вот и на мой

с Марса Аватар для Гусенок

17.02 вечером подала на ГУ на ЖС
    21.02 полож решение
    прикладывала скриншоты подтверждения оплат что присылают на почту поставщики, которые можно сказать символические типа кварплата.ру

3. ответ для Гусенок , на сообщение « 17.02 вечером подала на ГУ на ЖС 21.02... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    17.02 вечером подала на ГУ на ЖС
    21.02 полож решение
    прикладывала скриншоты подтверждения оплат что присылают на почту поставщики, которые можно сказать символические типа кварплата.ру
    А вы не первый раз подаёте?

4. ответ для фаберже , на сообщение « А вы не первый раз подаёте? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    А вы не первый раз подаёте?
    конечно не первый

5. ответ для Fef , на сообщение « Добрый день! Наткнулась в инете на... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Почитала тоже. Пишут что это пенсионерам Крайнего севера. Увы.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Madurese. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста. Подавала на ГСП 24 января. Предоставила справку с работы мужа о доходах в свободной форме (такую же как всегда). Срок рассмотрения продлили АЖ до 8 марта. И сделали мужу на работу запрос о доходах за последние три месяца. Это у всех так? Или в связи с чем у меня такая ситуация? Сейчас 2 НДФЛ надо предоставлять?
    И как они это сделали? Позвонили? Письмо написали?

Участник Аватар для Madurese.

Яна, соц защита написала работодателю мужа письмо и отправили по почте. В итоге работодатель (ИП) отказался им отвечать, тк ему некогда и ему это все не надо. Он уже выдал мужу справку о доходах и ничего больше никому отвечать не будет. В ГСП мне отказали с формулировкой "не достоверные или не полные данные о доходах мужа". Поехала разбираться, отказ именно из-за того, что этот работодатель ИП не ответил на письмо соц защите.
    Подскажите пожалуйста кто знает. Я могу обжаловать этот отказ в суде? Как я лично могу заставить этого ИП отвечать кому либо? Почему в итоге без денег должны сил ть я и мои дети??? Причём справка выданная этим ИП устраивает и жилищную субсидию и компенсацию родительской платы. Мне все одобряют с этой справкой. А вот соц защите теперь надо ответ именно от работодателя. Разве это законно?

Наш человек

Да, законно, если ОСЗН сомневается в достоверности сведений, указанных в спарвке
    Что не отменяет Вашего право обратиться в суд
    Или развестись

Участник Аватар для Madurese.

Зозуля спасибо. Просто я не понимаю, в чем сомневается именно соц защита и что им кажется недостоверным. Почему все остальные органы устраивает эта справка и только соц защита передралась.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Madurese. Посмотреть сообщение
    Зозуля спасибо. Просто я не понимаю, в чем сомневается именно соц защита и что им кажется недостоверным. Почему все остальные органы устраивает эта справка и только соц защита передралась.
    ГСП всегда очень придирчива. Зп какая указана у мужа? Если сильно ниже рынка, вот вам и повод, и даже мрот законный не устроит, порекомендуют найти нормальную работу.
    Ульянка

Страница 923 из 972 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933 Последняя »