|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
с Марса
17.02 вечером подала на ГУ на ЖС
21.02 полож решение
прикладывала скриншоты подтверждения оплат что присылают на почту поставщики, которые можно сказать символические типа кварплата.ру
-
Сообщение от Гусенок
17.02 вечером подала на ГУ на ЖС
21.02 полож решение
прикладывала скриншоты подтверждения оплат что присылают на почту поставщики, которые можно сказать символические типа кварплата.ру
А вы не первый раз подаёте?
-
с Марса
Сообщение от фаберже
А вы не первый раз подаёте?
конечно не первый
-
Наш человек
Почитала тоже. Пишут что это пенсионерам Крайнего севера. Увы.
-
Элита
Сообщение от Madurese.
Девочки подскажите пожалуйста. Подавала на ГСП 24 января. Предоставила справку с работы мужа о доходах в свободной форме (такую же как всегда). Срок рассмотрения продлили АЖ до 8 марта. И сделали мужу на работу запрос о доходах за последние три месяца. Это у всех так? Или в связи с чем у меня такая ситуация? Сейчас 2 НДФЛ надо предоставлять?
И как они это сделали? Позвонили? Письмо написали?
-
Участник
Яна, соц защита написала работодателю мужа письмо и отправили по почте. В итоге работодатель (ИП) отказался им отвечать, тк ему некогда и ему это все не надо. Он уже выдал мужу справку о доходах и ничего больше никому отвечать не будет. В ГСП мне отказали с формулировкой "не достоверные или не полные данные о доходах мужа". Поехала разбираться, отказ именно из-за того, что этот работодатель ИП не ответил на письмо соц защите.
Подскажите пожалуйста кто знает. Я могу обжаловать этот отказ в суде? Как я лично могу заставить этого ИП отвечать кому либо? Почему в итоге без денег должны сил ть я и мои дети??? Причём справка выданная этим ИП устраивает и жилищную субсидию и компенсацию родительской платы. Мне все одобряют с этой справкой. А вот соц защите теперь надо ответ именно от работодателя. Разве это законно?
-
Да, законно, если ОСЗН сомневается в достоверности сведений, указанных в спарвке
Что не отменяет Вашего право обратиться в суд
Или развестись
Зозуля спасибо. Просто я не понимаю, в чем сомневается именно соц защита и что им кажется недостоверным. Почему все остальные органы устраивает эта справка и только соц защита передралась.
-
Наш человек
Сообщение от Madurese.
Зозуля спасибо. Просто я не понимаю, в чем сомневается именно соц защита и что им кажется недостоверным. Почему все остальные органы устраивает эта справка и только соц защита передралась.
ГСП всегда очень придирчива. Зп какая указана у мужа? Если сильно ниже рынка, вот вам и повод, и даже мрот законный не устроит, порекомендуют найти нормальную работу.