Страница 922 из 972 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Maya_mi , на сообщение « Могут сделать Отправлено с моего... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Могут сделать

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Вот есть отдельный топ по разным детским пособиям https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671 .

2. ответ для zozula , на сообщение « Почему 40%? 70! Подавайте через МФЦ и... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Почему 40%? 70!
    Подавайте через МФЦ и оспаривайте через госуслуги.
    Потому что я работаю, зп 23 в среднем, жс, пособие ежемесячное, не попадаем под 70. Доход больше пм на двоих с ребёнком

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вот есть отдельный топ по разным детским пособиям https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671 .
    К сожалению там на мой вопрос тоже не ответили

Лена

4. ответ для Maya_mi , на сообщение « К сожалению там на мой вопрос тоже не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    К сожалению там на мой вопрос тоже не ответили

Так про пособия написано на первых страницах.

5. ответ для myrka17 , на сообщение « Как прожить на 8600 в месяц:ded: ... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Как прожить на 8600 в месяц

"Так что после похода в аптеку я считаю остаток моей пенсии, сажусь и пишу список продуктов, которые я могу себе позволить в этом месяце.
    Хлеб я покупаю социальный, съедаю я примерно 300г в день, значит в месяц выходит 13 буханок по 21 рублю это 273 рубля. Макаронные изделия стараюсь брать по акции в магазине, когда на них скидка, примерно 10кг в месяц по 22р за пачку, выходит 220 рублей. Да и вообще, я все стараюсь брать по скидке в сетевых магазинах. Рядом с домом у нас Пятерочка, Магнит, Высшая лига. Пройдешься, наберешь у них буклетов с акциями на будущий месяц и стараешься сэкономить.
    Печенье и сладости я не покупаю практически, это дорого. Муки куплю 2 кг за 50 рублей и мне хватает на месяц на пирожки. С лета закатала яблочного повидла, вот и на начинку не трачусь. Сахара беру 3кг на 126 рублей.
    Картошка у нас в этом году по 19 рублей, мне на месяц хватает 7 кг. Молоко нам привозят на молоковозе из местного хозяйства, 35р за литр, в месяц примерно 7 литров я беру.
    Из мясного могу себе позволить только курицу, потому что она самая дешевая – 116 рублей килограмм. Причем, я беру тушку именно неразделанную, на неделю хватает одной штуки, т.е. примерно 6 кг у меня выходит в месяц. Редко могу шикануть и купить с полкило свинины на жаркое, это плюсом 140 рублей. Яйца у нас с местной птицефабрики по 48 рублей и по 52 рубля отборные, мне хватает 2 десятка. Масло подсолнечное очень выросло в цене, даже по акциям не меньше 70 рублей за литр, приходится брать. Сливочное, беру, конечно же, ненатуральное, а спред, он подешевле 150 рублей 500г.
    Круп на месяц мне хватает по 1 кг разного вида. Цены на них тоже поднялись заметно в 2019 году. Греча у нас стоит 70-80 рублей, пшеничная каша 30-35 рублей, рис 50 рублей. По утрам я привыкла есть овсянку на молоке, поэтому обязательно покупаю пачку хлопьев за 40 рублей.
    Овощи в основном дешевые, беру их много и стараюсь разнообразить меню ими. Капуста по 12 рублей за 1 кг, морковь не мытая 30 рублей, свёкла 20 рублей, лук 25 рублей. Яблоки 70 рублей, иногда беру повитаминиться.
    Чай беру дешевый, заварной за 50р большую пачку. Ну, и без мыльно-рыльных принадлежностей никак не обойтись: шампунь 250 мл – 80 рублей, мыло – 50 рублей, порошок стиральный – 100 рублей, туалетная бумага – 60 рублей, зубная паста – 50 рублей, моющее для посуды – 40 рублей.
    Вот и выходит у меня питание в месяц на 3500 рублей, а дальше хоть ноги протягивай. Летом стараюсь хоть какую-то закатку сделать, те же помидоры, огурцы, повидло."
    Жила я в декрете на 11300 с ребенком....
    Все поизносилось. 1.5 года. Печаль. Гсп оформлять стала поздновато

Элита Аватар для Fef

Добрый день! Наткнулась в инете на пенсионерское:
    компенсация за неиспользованное право поездок по стране
    Пишут, что в разных регионах разное, но в среднем около 5000
    Позвонила в районное отделение соцзащиты, там ничего не знают про это, где ещё интересоваться - не знаю. Кто-нибудь получал, или это очередное "чтоб прочли и лайки поставили"? И пожалуйста, если есть где-то пенсионерская тусовка на ЛВ, дайте ссылочку, раньше в ово была тема, теперь не вижу её.

7. ответ для zozula , на сообщение « Почему 40%? 70! Подавайте через МФЦ и... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Почему 40%? 70!
    Подавайте через МФЦ и оспаривайте через госуслуги.
    Пришла в мфц, инспектор говорит, что они такие услуги не оформляют[emoji848]

Наш человек

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Пришла в мфц, инспектор говорит, что они такие услуги не оформляют[emoji848]

Врут! Ткните носом их в госуслугу!

Наш человек

Участник Аватар для Madurese.

Девочки подскажите пожалуйста. Подавала на ГСП 24 января. Предоставила справку с работы мужа о доходах в свободной форме (такую же как всегда). Срок рассмотрения продлили АЖ до 8 марта. И сделали мужу на работу запрос о доходах за последние три месяца. Это у всех так? Или в связи с чем у меня такая ситуация? Сейчас 2 НДФЛ надо предоставлять?

Страница 922 из 972 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932 Последняя »