Страница 921 из 972 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Maya_mi , на сообщение « Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста , положены какие-то пособия второму ребенку, если он рожден не в России, а в Германии.
    Папа и мама граждани РФ,постоянная регистрация в Питере есть

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    А дети имеют регистрацию в Питере?

2. ответ для zozula , на сообщение « сейчас практика неодобрения ГСП без 3... »
    Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    сейчас практика неодобрения ГСП без 3 выплат по ЖС, но я считаю это надо оспаривать
    Я оспорила и получила с одной выплатой.

Я правильно понимаю, что все таки один месяц надо ждать?

Мне одобрили первый раз ЖС, сказали, что выплата будет во второй половине февраля. На гсп с марта подавать? Или в феврале попробовать?
    Спасибо
    Я - Настя

Наш человек

я бы пробовала в феврале с одной выплатой, числа 30.
    на самом деле все зависит от Вашей готовности оспаривать.

4. ответ для myrka17 , на сообщение « А как у них расчет можно запросить? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    А как у них расчет можно запросить?
    я писала в администрацию с просьбой предоставить расчет по такому-то заявлению авторизировавшись через ГУ на сайте https://letters.gov.spb.ru/cabinet/
    ответ на электронку

с Марса Аватар для Гусенок

Я вот не знаю, состаю в Центре помощи семье или нет, думаю нет, тк не хожу туда. А ГСП получаю. Но комиссия при подаче на ГСП оттуда приходит, и инспектор эта и продуктовым наборами заведует, она и подсказала мне это.
    Как Мальтийская работает не знаю, у меня через Центр помощи было.
    Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ко мне они приходят на комиссии, но на учёте тоже не состояла. ничего, когда приехала за ходатайством, сразу и поставили. главное, настаивайте, а то мне начали, вы, мол, должны годами тут стоять на учёте, директор не подпишет. я грю, слушьте, имею право получить нормальную помощь, а не ваш тухлый набор, давайте уже как то решите этот вопрос наисложнейший, тем паче, что для Мальты это вообще просто чистая формальность. ну, всё решили, напечатали и послали к ним😁я звоню туда, они говорят, вы что, нам некогда вас тут принимать, всё по факсу, зачем людей гоняют? я грю, ну и как быть? в общем, эта милая женщина сама в центр звонила и просила скинуть это ходатайство. от нашего государства везде одни препоны бюрократические.
    Мне сам центр помощи отправил туда ходатайство, я только оригинал забрала. И стала ждать звонка. Инспектор очень хорошая отзывчивая девушка.
    Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мои чёт заторомозили. ну, слава богу, всё удачно разрешилось, и мне не пришлось на Жуковского тащиться.
    ясно
    спасибо!
    буду обращаться!
    на учете у них состоят подписывая договор с ними на пол года (?), в котором они предоставляют вам некие услуги

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А дети имеют регистрацию в Питере?
    Могут сделать

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

7. ответ для Гусенок , на сообщение « ясно спасибо! буду обращаться! на... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    ясно
    спасибо!
    буду обращаться!
    на учете у них состоят подписывая договор с ними на пол года (?), в котором они предоставляют вам некие услуги
    Да, чёта подписывала, не читала😁
    Ульянка

Ветеран

Как прожить на 8600 в месяц

"Так что после похода в аптеку я считаю остаток моей пенсии, сажусь и пишу список продуктов, которые я могу себе позволить в этом месяце.
    Хлеб я покупаю социальный, съедаю я примерно 300г в день, значит в месяц выходит 13 буханок по 21 рублю это 273 рубля. Макаронные изделия стараюсь брать по акции в магазине, когда на них скидка, примерно 10кг в месяц по 22р за пачку, выходит 220 рублей. Да и вообще, я все стараюсь брать по скидке в сетевых магазинах. Рядом с домом у нас Пятерочка, Магнит, Высшая лига. Пройдешься, наберешь у них буклетов с акциями на будущий месяц и стараешься сэкономить.
    Печенье и сладости я не покупаю практически, это дорого. Муки куплю 2 кг за 50 рублей и мне хватает на месяц на пирожки. С лета закатала яблочного повидла, вот и на начинку не трачусь. Сахара беру 3кг на 126 рублей.
    Картошка у нас в этом году по 19 рублей, мне на месяц хватает 7 кг. Молоко нам привозят на молоковозе из местного хозяйства, 35р за литр, в месяц примерно 7 литров я беру.
    Из мясного могу себе позволить только курицу, потому что она самая дешевая – 116 рублей килограмм. Причем, я беру тушку именно неразделанную, на неделю хватает одной штуки, т.е. примерно 6 кг у меня выходит в месяц. Редко могу шикануть и купить с полкило свинины на жаркое, это плюсом 140 рублей. Яйца у нас с местной птицефабрики по 48 рублей и по 52 рубля отборные, мне хватает 2 десятка. Масло подсолнечное очень выросло в цене, даже по акциям не меньше 70 рублей за литр, приходится брать. Сливочное, беру, конечно же, ненатуральное, а спред, он подешевле 150 рублей 500г.
    Круп на месяц мне хватает по 1 кг разного вида. Цены на них тоже поднялись заметно в 2019 году. Греча у нас стоит 70-80 рублей, пшеничная каша 30-35 рублей, рис 50 рублей. По утрам я привыкла есть овсянку на молоке, поэтому обязательно покупаю пачку хлопьев за 40 рублей.
    Овощи в основном дешевые, беру их много и стараюсь разнообразить меню ими. Капуста по 12 рублей за 1 кг, морковь не мытая 30 рублей, свёкла 20 рублей, лук 25 рублей. Яблоки 70 рублей, иногда беру повитаминиться.
    Чай беру дешевый, заварной за 50р большую пачку. Ну, и без мыльно-рыльных принадлежностей никак не обойтись: шампунь 250 мл – 80 рублей, мыло – 50 рублей, порошок стиральный – 100 рублей, туалетная бумага – 60 рублей, зубная паста – 50 рублей, моющее для посуды – 40 рублей.
    Вот и выходит у меня питание в месяц на 3500 рублей, а дальше хоть ноги протягивай. Летом стараюсь хоть какую-то закатку сделать, те же помидоры, огурцы, повидло."

Здравствуйте, я опять с вопросом.
    Хочу подавать на компенсацию части род платы в саду.
    По ЗП проходим на 40%.
    В собесе взяла справку о пособиях, они туда впилили ГСП.
    Как мне заведующей объяснить, что гсп не входит в среднедушевой доход . ( в прошлый раз она нам его посчитала и поэтому компенсацию назначили 40% вместо 70, тогда проходили по доходам)
    Тут скидывали ПП РФ №512, но там среднедушевой доход для оказания гсп, там то прописано, что гсп не учитывается.
    Или забить уже и не бодаться

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я опять с вопросом.
    Хочу подавать на компенсацию части род платы в саду.
    По ЗП проходим на 40%.
    В собесе взяла справку о пособиях, они туда впилили ГСП.
    Как мне заведующей объяснить, что гсп не входит в среднедушевой доход . ( в прошлый раз она нам его посчитала и поэтому компенсацию назначили 40% вместо 70, тогда проходили по доходам)
    Тут скидывали ПП РФ №512, но там среднедушевой доход для оказания гсп, там то прописано, что гсп не учитывается.
    Или забить уже и не бодаться

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
    Почему 40%? 70!
    Подавайте через МФЦ и оспаривайте через госуслуги.

Страница 921 из 972 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »