|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
а вообще как долго рассматривают ЖС?
И сразу после одобрения подают на ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Одновременно подавайте.
-
Элита
Сообщение от фаберже
нам ГСП только одобрили, когда получили 3 оплаты ЖС
-
сейчас практика неодобрения ГСП без 3 выплат по ЖС, но я считаю это надо оспаривать
Я оспорила и получила с одной выплатой.
Докладываю. сёдня ездила за набором, в центр семьи, а давеча нашла сайт этих мальтийцев и позвонила им. сказали, ради бога, скидывайте ходатайство. Всё. центр семьи его нарисовал и скинул мальтийцам по электронке, а те в свою очередь поставили меня в лист ожидания. в конце месяца вызовут, сумма озвучена четыре тыщи. очень милые люди. набор тоже получила.
-
Фрунзенской район учитывает компенсацию по социальным дачам в доход
Насколько законно - покажет время
Девушки знающие, подскажите пожалуйста, я мать-одиночка, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5лет. получаю пособие от работодателя ( до марта) 17000.алиментов не получаю, но на детскую карту еще приходит на первого 1500 и второго 4500 как помощь малоимущим.
Мне на какое пособие ( или наборы) можно подать?
планирую подавать на новое пособие которое от 1.5. до 3 лет в марте.и все доходов больше не будет.
Живем сейчас с моей мамой, она нас и содержит получается. Есть смысл на что-то претендовать?и куда обращаться?
спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от ipnig
Девушки знающие, подскажите пожалуйста, я мать-одиночка, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5лет. получаю пособие от работодателя ( до марта) 17000.алиментов не получаю, но на детскую карту еще приходит на первого 1500 и второго 4500 как помощь малоимущим.
Мне на какое пособие ( или наборы) можно подать?
планирую подавать на новое пособие которое от 1.5. до 3 лет в марте.и все доходов больше не будет.
Живем сейчас с моей мамой, она нас и содержит получается. Есть смысл на что-то претендовать?и куда обращаться?
спасибо)
На все имеете право, только с мамой заявите раздельное хозяйство, никакой помощи от неё не пишите. начните с жилищной субсидии, оформите все положенные пособия, и подавайте на гсп. в начале темы есть все ссылки.
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
сейчас практика неодобрения ГСП без 3 выплат по ЖС, но я считаю это надо оспаривать
Я оспорила и получила с одной выплатой.
А как оспаоивали? Через комиссию? Долго?
-
Через жалобу на ГУ, недолго, успешно. Рекомендую!