Страница 920 из 972 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Участник Аватар для Madurese.

Спасибо большое. А вы подавали уже с соглашением? Все проходило? Одобряли ГСП?

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напомните, пожалуйста, жс можно оформить, если ку превышает 14% от дохода?

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
    Да

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Не, я про ГСП. Этим же соцзащита... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не, я про ГСП. Этим же соцзащита занимается?
    На гсп откажут без подачи на жс

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    спасибо за отчет!
    надо как-нибудь тоже попытаться

подскажите, а если я не состою в центре семьи, то как мне просить ходатайство?
    кмк надо идти в ЦС именно с этим вопросом получения Мальтийского прод.набора
    Ко мне они приходят на комиссии, но на учёте тоже не состояла. ничего, когда приехала за ходатайством, сразу и поставили. главное, настаивайте, а то мне начали, вы, мол, должны годами тут стоять на учёте, директор не подпишет. я грю, слушьте, имею право получить нормальную помощь, а не ваш тухлый набор, давайте уже как то решите этот вопрос наисложнейший, тем паче, что для Мальты это вообще просто чистая формальность. ну, всё решили, напечатали и послали к ним😁я звоню туда, они говорят, вы что, нам некогда вас тут принимать, всё по факсу, зачем людей гоняют? я грю, ну и как быть? в общем, эта милая женщина сама в центр звонила и просила скинуть это ходатайство. от нашего государства везде одни препоны бюрократические.
    Ульянка

5. ответ для Madurese. , на сообщение « Спасибо большое. А вы подавали уже с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Madurese. Посмотреть сообщение
    Да, причем сумма смешная указана 3тр в месяц.

6. ответ для myrka17 , на сообщение « Да, причем сумма смешная указана 3тр в... »
    Наш человек

это Вам повезло
    во многих районах порочную практику принятия соглашений без индесации на такие маленькие суммы уже прекратили

Ветеран

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Ко мне они приходят на комиссии, но на учёте тоже не состояла. ничего, когда приехала за ходатайством, сразу и поставили. главное, настаивайте, а то мне начали, вы, мол, должны годами тут стоять на учёте, директор не подпишет. я грю, слушьте, имею право получить нормальную помощь, а не ваш тухлый набор, давайте уже как то решите этот вопрос наисложнейший, тем паче, что для Мальты это вообще просто чистая формальность. ну, всё решили, напечатали и послали к ним😁я звоню туда, они говорят, вы что, нам некогда вас тут принимать, всё по факсу, зачем людей гоняют? я грю, ну и как быть? в общем, эта милая женщина сама в центр звонила и просила скинуть это ходатайство. от нашего государства везде одни препоны бюрократические.
    Мне сам центр помощи отправил туда ходатайство, я только оригинал забрала. И стала ждать звонка. Инспектор очень хорошая отзывчивая девушка.

8. ответ для myrka17 , на сообщение « Мне сам центр помощи отправил туда... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Мне сам центр помощи отправил туда ходатайство, я только оригинал забрала. И стала ждать звонка. Инспектор очень хорошая отзывчивая девушка.
    Ну вот, а мои чёт заторомозили. ну, слава богу, всё удачно разрешилось, и мне не пришлось на Жуковского тащиться.
    Ульянка

9. ответ для Madurese. , на сообщение « Спасибо большое. А вы подавали уже с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Madurese. Посмотреть сообщение
    при заключенном браке на ГСП вам не поможет алиментное
    разводитесь

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , положены какие-то пособия второму ребенку, если он рожден не в России, а в Германии.
    Папа и мама граждани РФ,постоянная регистрация в Питере есть

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

Страница 920 из 972 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »