|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от NatusikA
Ольга, я прекрасно понимаю, что поступление в ШГН или ВУЗ ничего не гарантирует.
Но вы попробовали и опыт оказался не очень. Но ведь можно было и в обычную школу вернуться, верно?
Нет, неверно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
обратной дороги из шгн нет
-
Наш человек
Сообщение от фенс
обратной дороги из шгн нет
Почему? Это запрещено уставом школы? В МСК точно можно.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Старожил
Конечно нет))) но после ШГН учиться в другом месте будет неинтересно. К сыну в класс приходили ребята, которые "вылетали", год училисьв другом месте, снова пытались... и опять никак..
-
привыкаешь к атмосфере школы.потом расслабон.потом ходишь только пообщаться с одношкольниками.Это уже 11 класс
-
Небожитель
Сообщение от tagil
Спасибо! Про КФУ передам.
Петрозаводск, смотрю, по баллам скромен
КФУ крут. По био есть выбор. 1 курс живёт в хорошем кампусе, построенном к универсиаде.
Но моя Казань не смотрит(
-
с Луны
Да, там шикраная деревня Универсиады, дочка и сын там жили на музыкальном конкурсе и на соревнованиях, там суперски
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
Ольга, я прекрасно понимаю, что поступление в ШГН или ВУЗ ничего не гарантирует.
Но вы попробовали и опыт оказался не очень. Но ведь можно было и в обычную школу вернуться, верно?
ПРосто нам вот не удалось в 11 классе поступить в ШГН, а репетиторам платили с 8 класса
И переписать историю уже невозможно.
И я очень благодарна TIBOM, которая убеждала не бросать и участвовать в 11 классе в олимпиадах.
В общем время сейчас для всех выпускников волнительное и пусть каждый сам попробует качество российского ВО.
Мы в ШГН с 10кл. Знания даются уровня института, не имеющие ничего общего с ЕГЭ. Но при этом готовить отдельно к формальной сдаче - не готовят.
Увы. Практически весь выпуск на репетиторах и допах.
При этом огромная нагрузка в школе, по всем предметам, спецкурсы и факультативы.
Времени на подготовку к ЕГЭ практически нет(
Я с одной стороны очень рада ее учебе там, с другой - разочарована.
-
Наш человек
Эх, надо было в Казань на олимпиаду ехать
-
Наш человек
Зато в ШГН дети хорошие. И учителя.
Я как вспомню нашу дворовую, где ученики 9 класса пьяными на уроки являлись..