|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
А фицефолию для дыни? нету?
Фицифолии у меня нет.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Не знаю, радоваться или огорчаться, но два сорта томатов, которые у меня есть в списке я думала, что заказала, но нет.
А какие?
-
Живу я здесь
Сообщение от Танчикус
А какие?
Блаш и Жёлтый перец (пустотелый).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Я точно где-то недавно видела семена Фицифолии в продаже, даже удивилась. В Леруа Мерлен, вроде, что на Московском шоссе.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Я точно где-то недавно видела семена Фицифолии в продаже, даже удивилась. В Леруа Мерлен, вроде, что на Московском шоссе.
В Леруа на Германа точно нет такого, как раз смотрела тыквы.
-
Сообщение от Танчикус
Фицифолии у меня нет.
я бы поделилась, не было разговора...
время есть, могу поделиться...
Девочки, я в арбузной теме отчиталась... Все прооперированы, двое в реанимации...надеюсь на лучшее
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не знаю как для баклажанов, а для перцев в самый раз.
Я вчера посеяла! Ещё измерили внутреннюю ширину теплицы - 277 получилось)
-
Активный участник
Девочки, кто придерживается лунного календаря, можно сегодня замочить семена и завтра посеять ( благоприятный день).?Или все работы нужно проводить с завтрашнего дня?
Запуталась совсем.
Или плюнуть и сажать как всегда: когда есть свободное время и подсчитан срок высадки рассады
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
я бы поделилась, не было разговора...
время есть, могу поделиться...
Девочки, я в арбузной теме отчиталась... Все прооперированы, двое в реанимации...надеюсь на лучшее
Ирэн, да не надо, спасибо большое!
Для тренировки попрививаю что есть, а для высадки у меня есть гибридные подвои.
-
Хранитель
Сообщение от МишЛис
Девочки, кто придерживается лунного календаря, можно сегодня замочить семена и завтра посеять ( благоприятный день).?Или все работы нужно проводить с завтрашнего дня?
Запуталась совсем.
Или плюнуть и сажать как всегда: когда есть свободное время и подсчитан срок высадки рассады
плюнуть!