|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Лена, с новой тепличкой. Пусть все прет и радует!
Сообщение от ТаЛеон
Лена, наконец-то и ты у нас отепличенная Красавица, как будто там и стояла! Поздравляю! Теперь ждём репортажей и впечатлений))) А так же список ждём. Кому первому повезёт жить в такой красоте)))
Спасибо, девочки!
Если б там не было так душно летом, я б диван там поставила))
И по паре солнмахера , Вовы , Яши и фатеррейна с сержантом и Алисой высадила...и любовалась! С дивана)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Спасибо, девочки!
Если б там не было так душно летом, я б диван там поставила))
И по паре солнмахера , Вовы , Яши и фатеррейна с сержантом и Алисой высадила...и любовалась! С дивана)
Начни с подвесного гамака Да под форточками.... мячта! Будешь покачиваться, и ветерком обдувать сержантов с алисами для лучшего опыления Заодно и прочность конструкций проверишь...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Я на днях буду сеять Июньский (и Дварфы) на заказ. Естественно, семян оставлено с некоторым излишком. Если взойдут все, то ловите их на ДО
Мне и дварфы все нужны... Посмотрела - их под полторы сотни сортов.))
А есть возможность у вас заказать? Вот бы здорово было.
-
Космонавт
Сообщение от inn
Тоже проводила ревизию, солнышко навеяло почесун. У клубники полезли новые розетки. завтра наметила ее почистить, обрезать старые листья. Вылезли дельфиниумы. пионы, неукрытые. Под укрытиями уже и не описываю ситуацию, там полная весна. Завтра посею редиску, укроп, рукколу в теплице. Те, что в зиму садила, взошли давно, но подозреваю, толку не будет с них.
теплица отапливаемая?
У меня руккола и не вымерзала с прошлой осени. Расти толком не растет, конечно, но как стойкий оловянный солдатик колосится чем может.
Я сегодня щавель накидала в ог.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rutik
Буду уже сеять перец и баклажаны на выходных. Нормально по срокам, как считаете?
Не знаю как для баклажанов, а для перцев в самый раз.
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы)))
Подскажите пожалуйста, у кого покупали? Поняла что ТВ- а расшифровка?)) Сейчас так много фирм
-
-
Хранитель
Позвонила Татьяне в Форносово. Грунт только что нафасовали и привезли. 185 р, за 50 литров. Сегодня до 16 часов. Завтра-послезавтра выходной.
-
Сообщение от ТаЛеон
Позвонила Татьяне в Форносово. Грунт только что нафасовали и привезли. 185 р, за 50 литров. Сегодня до 16 часов. Завтра-послезавтра выходной.
поезд ушел... (муж свалил на дачу, не может уже в городе выходные, не знает чем себя занять) теперь и не знаю, когда его заслать смогу туда.
-
с орбиты
Да, он
Сообщение от Йенька.
Подскажите пожалуйста, у кого покупали? Поняла что ТВ- а расшифровка?)) Сейчас так много фирм
Сообщение от IrenaV
Тепличный выбор наверное
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила