|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
В 80-х народу было тоже много, а транспорта мало. Набивался целый автобус/троллейбус. Но не было пробок и доезжали быстрее, чем сейчас. Мы тогда от начала до конца Ленинского проспекта и чуть дальше за полчаса доезжали.
В 90-х я каждое утро вместе с толпой атаковала сначала автобус, потом метро. В Автово уже плотно друг к другу стояли, а на следующих станциях нас ещё плотнее утрамбовывали. На Техноложке многие пересаживались на другую линию и там такая же жесть была.
Думаете, ныть больше стали?
В 80-е я ещё под стол пешком ходила. От пользоваться стала с конца 90-х. Помню, как меня поразило количество народа на Ветеранов утром.
-
Хранитель
Сообщение от tigret07
Хорошо что у нас там сделка сорвалась и не купили там.
вот я тоже верю в судьбу по квартирам
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от Natalena
Теоретически- могу представить. Поэтому на работу езжу сильно не утром.
В метро Кудрово не верю. У нас уже строящиеся станции достроить не могут и неизвестно достроят ли вообще.
Ой, а я сильно утром. Уже столько лет, всё хочу уйти с работы, но привыкла, да и нет мне работы в районе. Вернее есть, но я уде на такую не хочу
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ха. Я вчера в час пик на станции Невский проспект только с четвертого раза в вагон вошла.
А вы говорите Дыбенко.
так а что удивительного то? на невском через метр банки и бизнесицентры и тд..турысты опять же
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от zozula
не Вы ли мне говорили бежать смотреть там?
Нет, точно не Полля. Но я помню кто.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от оля 82
Ой, а я сильно утром. Уже столько лет, всё хочу уйти с работы, но привыкла, да и нет мне работы в районе. Вернее есть, но я уде на такую не хочу
Сейчас уходить с работы чревато. Не время.
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Думаете, ныть больше стали?
В 80-е я ещё под стол пешком ходила. От пользоваться стала с конца 90-х. Помню, как меня поразило количество народа на Ветеранов утром.
Интернета не было, пожаловаться некому, терпели молча))
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас не холодно на паркете
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А у вас чем он покрыт? Маслом или лаком?
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Теоретически- могу представить. Поэтому на работу езжу сильно не утром.
В метро Кудрово не верю. У нас уже строящиеся станции достроить не могут и неизвестно достроят ли вообще.
Сделали бы наземную ветку метро. Дешево и быстро.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll