Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Людей стало сильно больше по ощущениям. Не знаю как в советское время вопрос пассажиропотоков решался. Разделены работы по времени были, много заводов с режимом работы с 8 и со сменными графиками день/вечер/ночь. Сейчас почти все в одно время начинают и заканчивают. Может ещё больше пользовались наземным транспортом, пробок не было или были меньше и удобнее части населения было на наземном ехать. Сейчас зачастую даже с пересадкой в центре будет быстрее на метро, чем добираться на автобусе по пробкам в час пик.

Обидно районам Гражданки, Дыбенко и пр не только за вход в метро. Инфраструктура в напряге.

Мне нравится микрорайон около новой станции метро Дунайская как раз из-за отсутствия человейника на конце микрорайона. И не построить там. Если только какая перехватывающая там будет, что наверное вряд ли. Давольно свободная ветка пока получается.
    В 80-х народу было тоже много, а транспорта мало. Набивался целый автобус/троллейбус. Но не было пробок и доезжали быстрее, чем сейчас. Мы тогда от начала до конца Ленинского проспекта и чуть дальше за полчаса доезжали.
    В 90-х я каждое утро вместе с толпой атаковала сначала автобус, потом метро. В Автово уже плотно друг к другу стояли, а на следующих станциях нас ещё плотнее утрамбовывали. На Техноложке многие пересаживались на другую линию и там такая же жесть была.

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да. Я в шоке, если честно. Я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да. Я в шоке, если честно. Я не представляла масштабов бедствия. Действительно ощущение адского Ада. При этом я заходила с утра на старой деревне и выходила вечером там же, мне показалось раз в 15 меньше поток был((.
    Ладно те, кто обрёк себя на это покупая коробочки в человейниках в кудрово сознательно понимая, что вписывается в транспортную аннексию. Но ведь там такое количество панельной вторички, я на месте покупателя бюджетного жилья бы точно не вписалась в Дыбенко сейчас.
    Да, всё, буквально вся инфраструктура переполнена. Мы в 11году переехали сюда, уж лучше бы оставался район наркоманской окраиной, чем во что он превратился сейчас. Всё уговариваю мужа переехать, но он ни в какую. Все родственники здесь
    [/url]

3. ответ для Natalena , на сообщение « Так на Дыбенко все Кудрово и есть.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так на Дыбенко все Кудрово и есть. Поэтому у них такой ад.
    Вы даже не представляете ту волну людского люда идущего из Кудрово утром. Вот реально цунами))) в метро уже ограничили вход утром, но это мало помогает. Сами эскалаторы не справляются, толпа перед ними. Вагоны берутся штурмом, люди, особенно летом, падают в обмороки от духоты и толкучки,кому реально плохо с сердцем становится. постоянно вижу скорую около метро. Это ужас на самом деле. И даже если и построят метро в Кудрово, то это не спасет ситуацию, т. К сама ветка метро перегружена.
    Вот реально, я очень не советую для жизни Кудрово и Невский район (правый берег) в частности. Хоть сами и живу здесь, вот уже прчти 10 лет, но с каждым годом стаеовится всё хуже в плане инфраструктуры.
    [/url]

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Полля

а я сегодня была в конце гранитной ,там где как то массово еще недавно сливали квартиры..там старые хрущи..состояние жесть..по светлому идти еще ничего..а вот вечерами конечно по темноте там мрак.детские площадки старые..окей через мостик..но парадные мрак..контингентик..правда до ладожской близко..но совсем мне там не понравилось

5. ответ для AlinА , на сообщение « а я то думаю, что это во всех хрущах,... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а я то думаю, что это во всех хрущах, что я рассматриваю на скрипучем паркете пылесборники лежат, ковролины и ковры?! даже предположить не могла, что на паркете холодно, думала просто прячут затертый паркет
    У нас не холодно на паркете

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Платье , на сообщение « Девочки, расскажите про 602 серию,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про 602 серию, которую некоторые путают со 137.
    Она лучше, чем обычная 602? Мне в 602 обычной очень не нравятся шумные лифты. У меня на них теперь пунктик.
    В смысле шумные? Белорусские?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Вы даже не представляете ту волну... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете ту волну людского люда идущего из Кудрово утром. Вот реально цунами))) в метро уже ограничили вход утром, но это мало помогает. Сами эскалаторы не справляются, толпа перед ними. Вагоны берутся штурмом, люди, особенно летом, падают в обмороки от духоты и толкучки,кому реально плохо с сердцем становится. постоянно вижу скорую около метро. Это ужас на самом деле. И даже если и построят метро в Кудрово, то это не спасет ситуацию, т. К сама ветка метро перегружена.
    Вот реально, я очень не советую для жизни Кудрово и Невский район (правый берег) в частности. Хоть сами и живу здесь, вот уже прчти 10 лет, но с каждым годом стаеовится всё хуже в плане инфраструктуры.
    Теоретически- могу представить. Поэтому на работу езжу сильно не утром.

В метро Кудрово не верю. У нас уже строящиеся станции достроить не могут и неизвестно достроят ли вообще.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Аntic , на сообщение « В 80-х народу было тоже много, а... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    В 80-х народу было тоже много, а транспорта мало. Набивался целый автобус/троллейбус. Но не было пробок и доезжали быстрее, чем сейчас. Мы тогда от начала до конца Ленинского проспекта и чуть дальше за полчаса доезжали.
    В 90-х я каждое утро вместе с толпой атаковала сначала автобус, потом метро. В Автово уже плотно друг к другу стояли, а на следующих станциях нас ещё плотнее утрамбовывали. На Техноложке многие пересаживались на другую линию и там такая же жесть была.
    Я не представляю, что будет, когда отменят маршрутки. Реально не представляю. Исчезнет куча маршрутов, которые не дублируются ОТ.

Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    а я сегодня была в конце гранитной ,там где как то массово еще недавно сливали квартиры..там старые хрущи..состояние жесть..по светлому идти еще ничего..а вот вечерами конечно по темноте там мрак.детские площадки старые..окей через мостик..но парадные мрак..контингентик..правда до ладожской близко..но совсем мне там не понравилось
    не Вы ли мне говорили бежать смотреть там?

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Хорошо что у нас там сделка сорвалась и не купили там.
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

Страница 1123 из 1971 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »