Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для вредина-мур , на сообщение « Даже я помню такие времена)))... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Даже я помню такие времена)))
    Посмотрела в вики, в Мурино больше населения числится, чем в Кудрово.
    Но а Мурино есть метро. А в Кудрово нет. Поэтому на Дыбенко сливаются два потока- собственно жителей Дыбенко и жителей Кудрово.

Но это все ужасно конечно. Население разрослось за последние 10 лет в каких-то грандиозных масштабах.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Но а Мурино есть метро. А в Кудрово... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Но а Мурино есть метро. А в Кудрово нет. Поэтому на Дыбенко сливаются два потока- собственно жителей Дыбенко и жителей Кудрово.

Но это все ужасно конечно. Население разрослось за последние 10 лет в каких-то грандиозных масштабах.
    Статистика показывает не такой уж большой прирост населения по сравнению с ссср. Был же провал по численности после развала-депопуляция.
    Правда, если они считают только по зарегенным, то можно еще пару млн накинут сверху)
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Пионерская?
    Я говорила о Невском проспекте.
    Вы говорили о Невском, имея ввиду направление на Парнас, что именно большая часть едет на Парнас. Пионерская "по пути". Кстати, неоднократно, надо было в "час пик" заехать на Парнас. После Пионерской-заметно свободнее, после Просвещения даже сидячие места были. Правда, не помню, в какой вагон ( первый или последний) я садилась.

4. ответ для Elni , на сообщение « Вы говорили о Невском, имея ввиду... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Elni Посмотреть сообщение
    Вы говорили о Невском, имея ввиду направление на Парнас, что именно большая часть едет на Парнас. Пионерская "по пути". Кстати, неоднократно, надо было в "час пик" заехать на Парнас. После Пионерской-заметно свободнее, после Просвещения даже сидячие места были. Правда, не помню, в какой вагон ( первый или последний) я садилась.
    Я была ровно посередине состава. Так вот никакого посвободнее я на ощутила. Вышла на Просвете.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Статистика показывает не такой уж большой прирост населения по сравнению с ссср. Был же провал по численности после развала-депопуляция.
    Правда, если они считают только по зарегенным, то можно еще пару млн накинут сверху)
    Так вот да. Я не про статистику. Я про фактически.
    У меня оба арендатора к примеру не имеют регистрации в Питере. И таких очень много.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Девочки, расскажите про 602 серию, которую некоторые путают со 137.
    Она лучше, чем обычная 602? Мне в 602 обычной очень не нравятся шумные лифты. У меня на них теперь пунктик.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Людей стало сильно больше по ощущениям. Не знаю как в советское время вопрос пассажиропотоков решался. Разделены работы по времени были, много заводов с режимом работы с 8 и со сменными графиками день/вечер/ночь. Сейчас почти все в одно время начинают и заканчивают. Может ещё больше пользовались наземным транспортом, пробок не было или были меньше и удобнее части населения было на наземном ехать. Сейчас зачастую даже с пересадкой в центре будет быстрее на метро, чем добираться на автобусе по пробкам в час пик.

Обидно районам Гражданки, Дыбенко и пр не только за вход в метро. Инфраструктура в напряге.

Мне нравится микрорайон около новой станции метро Дунайская как раз из-за отсутствия человейника на конце микрорайона. И не построить там. Если только какая перехватывающая там будет, что наверное вряд ли. Давольно свободная ветка пока получается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Людей стало сильно больше по ощущениям. Не знаю как в советское время вопрос пассажиропотоков решался. Разделены работы по времени были, много заводов с режимом работы с 8 и со сменными графиками день/вечер/ночь. Сейчас почти все в одно время начинают и заканчивают. Может ещё больше пользовались наземным транспортом, пробок не было или были меньше и удобнее части населения было на наземном ехать. Сейчас зачастую даже с пересадкой в центре будет быстрее на метро, чем добираться на автобусе по пробкам в час пик.

Обидно районам Гражданки, Дыбенко и пр не только за вход в метро. Инфраструктура в напряге.

Мне нравится микрорайон около новой станции метро Дунайская как раз из-за отсутствия человейника на конце микрорайона. И не построить там. Если только какая перехватывающая там будет, что наверное вряд ли. Давольно свободная ветка пока получается.
    Только вот сам микрорайон ужасен. С инфраструктурой как раз беда на Дунайской.

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

На ладожской нормально с кол-вом людей.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Только вот сам микрорайон ужасен. С инфраструктурой как раз беда на Дунайской.
    Обычный спальник, не? Во всяком случае по ощущениям. Субъективно конечно.
    А что не так с инфрой?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1122 из 1971 « Первая 1226221022107211121118111911201121112211231124112511261132117212221622 Последняя »