|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от LOLA
Это вы утром или вечером ехали? Я вечером езжу от Пионерской в Озерки или до Просвета. На Пионерской очень много выходит. Если зайти в последние вагоны, то даже сесть можно. В первые - только войти. После Озерков (до Просвета) куча сидячих мест.
Если утром ехать по этому маршруту, то всегда нормально.
Ровно в шесть вечера.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Elni
Такая же толпища, если не больше, ездит в Девяткино, очень стало много народа в электричках, раньше до Выборгской ездила в почти пустой электричке,сейчас не пробиться.
Да, на Академке уже не то, что не сесть, войти бы.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от anonym
Скорее всего так и есть. Не представляю, как лаги могут негативно влиять на температуру паркета.
лично я адский мерзляк, который кутается в одеяло при +40
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Проверено, дети ходят, если приучить, наш ходил с мелкого возраста в Капках, как раньше их называл Сейчас, когда приходит, всегда спрашивает "а где мои тапки?", если забыли приготовить
Сейчас ради интереса прошлась по паркету без тапок, холодным пол назвать нельзя
Я троих не могла приучить к тапкам. Их нужно было буквально прибивать к ногам. В итоге в тапках ходит только старший сын. У меня даже муж не ходит в тапках.
-
Всегда здесь была
Ну объективно - наш метрополитен давно уже мал городу))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я троих не могла приучить к тапкам. Их нужно было буквально прибивать к ногам. В итоге в тапках ходит только старший сын. У меня даже муж не ходит в тапках.
Насыпать на пол битого стекла - быстро приучатся.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Насыпать на пол битого стекла - быстро приучатся.
А зачем? Экономия на тапках.
-
可愛い
Сообщение от Lemon_girl
Да. Я в шоке, если честно. Я не представляла масштабов бедствия. Действительно ощущение адского Ада. При этом я заходила с утра на старой деревне и выходила вечером там же, мне показалось раз в 15 меньше поток был((.
Ладно те, кто обрёк себя на это покупая коробочки в человейниках в кудрово сознательно понимая, что вписывается в транспортную аннексию. Но ведь там такое количество панельной вторички, я на месте покупателя бюджетного жилья бы точно не вписалась в Дыбенко сейчас.
Так на Дыбенко все Кудрово и есть. Поэтому у них такой ад.
-
Хранитель
Бедные дети. Даже тапок им пожалели...