|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А что такое грм?
Русский музей
-
Активный участник
Сообщение от Jane's
Мне кажется, сложно не попасть в 493. Никуда она не денется и через месяц.
.
В прошлом году они достаточно бодро закончили набор во 2 волну. Не знаю, бился ли кто за них в КК, но в итоге по 32 человека в классе.
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
А что такое грм?
Когда-то это была школа вроде как элитная, а сейчас там образования по слухам совсем нет, только всякие скандальчики типа такого время от времени всплывают https://www.rosbalt.ru/piter/2017/03/23/1601268.html
-
Ветеран
Сообщение от Bишня
У нас 20-го часть курсовичков получили приглашение, часть ждут места , части рекомендованы другие школы.
Вишня, рассекретите уже? в какую школу пошли? 116?
-
Не угадаете, даже не пытайтесь. Мы возим нелинейно. =)
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Не угадаете, даже не пытайтесь. Мы возим нелинейно. =)
Зигзагами?))
-
Сообщение от Manioka
Зигзагами?))
Не то слово. Устала уже.
-
Сообщение от Miss Marple
В прошлом году они достаточно бодро закончили набор во 2 волну. Не знаю, бился ли кто за них в КК, но в итоге по 32 человека в классе.
Совершенно верно. На данный момент там всего 37 свободных мест. А рядом Монплезир, где квартир около 2000 наверно или больше, не говоря о других прикрепленных домах. Они все закрывают достаточно быстро и уверенно, в других соседних школах, куда я подалась и жду ответа, свободных мест изначально гораздо больше.
Да, туда никто не ломится и на смерть не бьется, но если пропустить сроки, то и туда можно не попасть.
-
Мега-элита
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Совершенно верно. На данный момент там всего 37 свободных мест. А рядом Монплезир, где квартир около 2000 наверно или больше, не говоря о других прикрепленных домах. Они все закрывают достаточно быстро и уверенно, в других соседних школах, куда я подалась и жду ответа, свободных мест изначально гораздо больше.
Да, туда никто не ломится и на смерть не бьется, но если пропустить сроки, то и туда можно не попасть.
Чуть больше 1000 квартир, но это сути не меняет - приписных много. Из нашего дома регулярно вижу детей в форме.