|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ужас какие цены, конечно. У нас с мужем в РФ только одна машина была - Хундай Гетц, я помню мы ее в салоне году в 2008 за 360 тысяч купили, и в 2015 за 150 тысяч продали
Ого, практически ничего и не потеряли в цене за столько лет)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нас в районе нет таких( либо хрущи, либо дорогущий новострой. А муж в Озерки/просвет не хочет. Хотя мне Есенина, Сикейроса нравятся.
А что ему тут не нравится? У нас классный район!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Цены адовые да, все очень поднялось. Но опять же, хотелки - это хотелки, в вот реальная цена, это та, за которую это чудо продастся, а тут могут быть болезненные ощущения от финальной цены, за которую люди готовы купить. Ну за 6,5 наврят ли модно купить 137 серию.... Я ту серию знаю хорошо. Я вообще рынок знаю хорошо. Если такая цена, то это 100% проблем с документами или ещё с чем-то.
А то, что её оценили в 6,5, так это же не рыночная цена, по которой можно купить. Я ж говорю, пойду палатку что-ли выберу.
Мы нашу за 5800 купили в 2016году. Да, у хаты предыдущие жильцы неблагополучные, но мы все проверили, по докам все чисто.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Мы нашу за 5800 купили в 2016году. Да, у хаты предыдущие жильцы неблагополучные, но мы все проверили, по докам все чисто.
Мы свою в декабре 2009 за 6300 взяли в ещё не сданном доме. Сейчас 12 !!!!! Трындец!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Мы свою в декабре 2009 за 6300 взяли в ещё не сданном доме. Сейчас 12 !!!!! Трындец!
да, цены выросли непропорционально росту доходов :-( и это при том, что строят, строят... Я ж поскольку сейчас редко бываю в Питере - каждый раз шок. Раз! и новый район многоэтажек из ниоткуда взялся
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
А что ему тут не нравится? У нас классный район!
Что куча народа, парковочные места искать надо. Мало зелени. У нас тут камерные дворики. 5этажки и 9ти этажки, зелёные дворы, неплотная засиройка
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Массаж не спа процедура, но и бассейн для малыша не спа. Это общий тонус и общая нагрузка и большая. Кстати мнение по грудничковому плаванию тоже весьма не однозначное, есть сторонники а есть противники. Я вожу потому что ему нравится, а в ванной так не поплавать, и для меня разнообразие.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я тоже вожу потому что у него экстаз и эйфория от воды,ему 30мин мало как будто,если бы истерил не водила бы!ну вот много ты видела рекомендаций и назначений бассейна,массаж фто лфк да,а басс нет,может это потому что трудноосуществимо!хотя сейчас много бассейнов в спб!все зависит от угла под которым смотришь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
4 года большой промежуток времени, за последние 1,5-2 года ооооочень выросла стоимость недвижки.
Если б мне сейчас кто-то предложил трёшку в 137 за 5800 я б уже бежала вносить залог и подписывать предварительный дкп.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
А у нас бред в саду, в сезон гриппа и орв не пускать старших и младших дететей забирать ребенка. Меня сегодня с младенцем не хотели пускать.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я тоже вожу потому что у него экстаз и эйфория от воды,ему 30мин мало как будто,если бы истерил не водила бы!ну вот много ты видела рекомендаций и назначений бассейна,массаж фто лфк да,а басс нет,может это потому что трудноосуществимо!хотя сейчас много бассейнов в спб!все зависит от угла под которым смотришь!
Я просто недавно на статью наткнулась что исследований о пользе именно грудничкового плавания нет. Там вроде речь шла о том, что польза с трёх лет, до этого типо нет. Но я так, посмотрела в пол глаза и вожу дальше. Да, наверное плавать сам осознанно он в первый год не научится, но цель ведь не в этом.
Массаж. У нас очень не очень врачи в ПК. Платные.. тоже не со всем согласна. Поэтому у нас массаж общий, чтобы ничего не пропустить по недосмотру врачей и своему. Переносит хорошо, не кричит и не плачет, значит все хорошо)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk