|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MOnik3
Девочки , а гимназии и прогимназии приглашают - прозванивают уже ?
Да, приглашают.
-
Ветеран
Сообщение от Мамапервоклассника
Мне гимназия вчера прислала приглашение) сегодня подала документы
Сообщение от Marimba spb
Да, приглашают.
ясно , спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
Об этом и говорили несколько недель подряд в этом топе[emoji6] это логично, ваша временная регистрация, подтверждённая ф3 на данный момент вашей жизни является и фактическим местом проживания по бумагам и регистрацией, и формой вы это подтверждаете. А когда заполняете графы разными регистрациями, только путаете приёмную комиссию и они откладывают такие заявления в конец очереди, типа разбираться будем потом.
Возможно, но! В мфц, овирах и прочих учреждениях регистрация по месту жительства - это прописка постоянная, а временная - это регистрация по месту пребывания... вобщем это меня и сбило с толку
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Юся-Микусенька
Сходим с ума вместе
ЮЗ не молчит. Мне вчера 20 февраля в 9.03 приглашение прислала 493 школа, приписная. Две других молчат пока.
-
Хранитель
Сообщение от **Натали**
аааа, у меня также с пропиской(, звоню в школу, не берут трубку
Муж съездил в школу и только тогда все исправили...
-
Элита
Сообщение от voronaanna
ЮЗ не молчит. Мне вчера 20 февраля в 9.03 приглашение прислала 493 школа, приписная. Две других молчат пока.
Наша приписная 😝
А какие 2 другие, секретик?
-
Сообщение от Julia.L
Ураааааааааааа!!!!!!! Взяли!!!![emoji322][emoji322][emoji322] Спасибо мужу, съездил в школу, а так бы и правда отказ был[emoji23]
Да почему отказ-то? Вы все правильно написали, адрес регистрации по паспорту, и адрес фактического проживания по факту, который вы на месте подтвердите временной регистрацией или договором аренды. Я точно так же разные адреса указала, и мне вчера пришло приглашение от приписной школы.
-
Ну да, две другие в Кировском районе, там же рядом) Не хотела бы сейчас говорить, переживаю сижу, пока нет ответа. А вам 493 прислала?
-
Элита
Сообщение от voronaanna
Ну да, две другие в Кировском районе, там же рядом) Не хотела бы сейчас говорить, переживаю сижу, пока нет ответа. А вам 493 прислала?
Я подавала в одну единственную, в приписную не подавала 😝 думаю, вы тоже в неё подали 😜
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Могли бы вообще уже везде оставить английский только. Остальные языки, каа дополнительные )))
Вот у знакомой у дочки английский и японский.
Японский хорошо идет. А английский не очень.
У нас русско-финско-теперь немецкая школа... англ у всех с 1 класса, а с 5го второй язык на выбор финский или немецкий