|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Elnelli
я не очень поняла про приказ о зачислении. Сказали будет в течении 7 дней на доске объявлений в школе. Больше нигде его не увидеть, в школу нужно будет идти?
мне пришло уведомление на сайте госуслуг, что ребенок принят в школу
-
Кому-нибудь в Колпино пришли ответы? уже волнуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Вы уже подали документы?
На 5 марта пригласили
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от KsenijaMih
Почему отказ? Из-за разных адресов в заявлении?
Да, везде нужно было временную регистрацию писать
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Да, везде нужно было временную регистрацию писать
Об этом и говорили несколько недель подряд в этом топе😉 это логично, ваша временная регистрация, подтверждённая ф3 на данный момент вашей жизни является и фактическим местом проживания по бумагам и регистрацией, и формой вы это подтверждаете. А когда заполняете графы разными регистрациями, только путаете приёмную комиссию и они откладывают такие заявления в конец очереди, типа разбираться будем потом.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Так там же только фио и все.
Они относятся к личным данным, вроде это неудивительно))
-
Ветеран
Сообщение от Missboss
Об этом и говорили несколько недель подряд в этом топе😉 это логично, ваша временная регистрация, подтверждённая ф3 на данный момент вашей жизни является и фактическим местом проживания по бумагам и регистрацией, и формой вы это подтверждаете. А когда заполняете графы разными регистрациями, только путаете приёмную комиссию и они откладывают такие заявления в конец очереди, типа разбираться будем потом.
Вот +1
Поэтому ещё опасно с Ф3 идти в МФЦ, надо самим везде писать только этот адрес, тогда и не положат в другую стопочку это заявление в школе.
-
Частый гость
Может в школу позвонить не сил ждать
-
Наш человек
Сообщение от Elenafokina
Девочки, подскажите!
Пришло приглашение из дальней школы, а я жду еще из ближней....
Ближняя может знать, что дальняя нам дала добро и тем самым отказать нам?
Не видят они, сегодня звонила в школу
-
Элита
Сообщение от Missboss
У нас на ДОД об этом говорили. Что были случаи такого, заявления откладывали, люди невничали.