Страница 1419 из 2104 « Первая 4199191319136914091415141614171418141914201421142214231429146915191919 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « В нашей пк 20 мин массаж и запись на... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    В нашей пк 20 мин массаж и запись на пол года. И как сказала наш педиатр-здоровым детям не показан массаж. И я еще раз повторю свою точку зрения: считаю что массаж полезен и если есть возможность, то делать. Я планирую до года еще два курса.
    Вообще профилактически масаж здоровым детям может даже навредить,даже Левадная это подтверждает
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вообще профилактически масаж здоровым детям может даже навредить,даже Левадная это подтверждает
    "Здоровых у нас нет, есть недообследованные"
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки планирующие 2 и 3 в бс,как бы наш шикарный бс не поменялся,из за 4х придурков с подозрением на короновирус уволили гав.врача бс!

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « "Здоровых у нас нет, есть... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    "Здоровых у нас нет, есть недообследованные"
    Это да!ну с явными жалобами в пк массаж дают,не разбижишься!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Это да!ну с явными жалобами в пк массаж дают,не разбижишься!
    У нас, например, дают, но месяца через 4-5, если повезёт. А надо сейчас. И что делать? Это для родителей ужас как важно, а для них - нет, это просто поток.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

не знаю кто такая левадная, но у нас тут с ней согласны но мы про это уже спорили и все остались при своих мнениях

Элита

Девочки планирующие 2 и 3 в бс,как бы наш шикарный бс не поменялся,из за 4х придурков с подозрением на короновирус уволили гав.врача бс!
    это оттуда что ли пациенты сбежали, взломав дверь?

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а массаж положен всем или по показаниям? Нам не предлагают его
    Мое мнение, что строго по показаниям, потому что нигде в мире, кроме СССР не делают в обязательном порядке массаж, как у нас. При ДЦП, мышечной атрофии, гипотонусе и т.п. он необходим. В обычном случае, можно обойтись мамскими поглаживаниями, 6имнастикой. Он же стимулирует развитие. Вон пишут, после массажа начал переворачиваться/садиться/ходить. Его к этому поддалкивают, а он не готов сам, природой же заложено гармоничное развитие, когда нервная система, суставы, мышцы сами найдут баланс между собой.
    Но это лишь МОЕ МНЕНИЕ. Моему показан лечебный массаж против кривошеи, но он ещё нескоро будет, может к тому времени и проблема уйдет, потому что тонус стал ослабевать и кривошея вместе с ним)
    Катя

9. ответ для may-ya , на сообщение « это оттуда что ли пациенты сбежали,... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    это оттуда что ли пациенты сбежали, взломав дверь?
    Ага оттуда,электронный ключ взломали,одну суд вернул,2их врачи,а еще 1 не знаю,а потом какая то блогерша по виду алкашка или нарик в иг написала пост про бс лор отделение ругателтный и все это теперь муссируют!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мое мнение, что строго по показаниям,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что строго по показаниям, потому что нигде в мире, кроме СССР не делают в обязательном порядке массаж, как у нас. При ДЦП, мышечной атрофии, гипотонусе и т.п. он необходим. В обычном случае, можно обойтись мамскими поглаживаниями, 6имнастикой. Он же стимулирует развитие. Вон пишут, после массажа начал переворачиваться/садиться/ходить. Его к этому поддалкивают, а он не готов сам, природой же заложено гармоничное развитие, когда нервная система, суставы, мышцы сами найдут баланс между собой.
    Но это лишь МОЕ МНЕНИЕ. Моему показан лечебный массаж против кривошеи, но он ещё нескоро будет, может к тому времени и проблема уйдет, потому что тонус стал ослабевать и кривошея вместе с ним)
    Вот лучше не скажешь я споддерживаю,единственное с кривошеей я за остеопата 2 сеанса и все ок!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1419 из 2104 « Первая 4199191319136914091415141614171418141914201421142214231429146915191919 Последняя »