|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Блин, не представляю свою дочку без зубов.
ну вот что касается нижних, то когда один выпал, срааазу же полез коренной. Потом вылез второй коренной! и только после этого выпал второй молочный. Мы даже ничего не поняли. А верхний вот выглядит прикольно. Причем я теперь и кариес увидела У него между передними зубами кариес, но говорили его не лечить, ждать, когда выпадут. Там прям пятно такое коричневое сбоку, я не видела раньше.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Мой тоже пока тормозит с переворотами на живот. На спине ползет "вверх", на днях начал на бока ложиться, иногда с живота "падает" обратно на спину. Странно, скоро 5мес
Моя 17 февраля перевернулась таки со спины на живот. Теперь в день раза 4 демонстрирует.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Эх, у меня расстройство, я все таки у сына соска, сегодня спал час с грудью во рту, достала- проснулся. Резиновую замену не признает, стал брать ещё хуже чем раньше. Соскам приходит трындец ((( и так днём мало спит, так теперь определенно только со мной во рту ((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я уже 3 месяца такая За исключением улицы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Моя со спины на бок хорошо заваливается На живот пока никак, попа тяжёлая
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Мой тоже пока тормозит с переворотами на живот. На спине ползет "вверх", на днях начал на бока ложиться, иногда с живота "падает" обратно на спину. Странно, скоро 5мес
У меня примерно так же,на живот только если чуть вектор дам совсем капельку,сам ленится,на спине ползет вокруг и по прямой!с живота иногда модет на спину завалиться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Зато у нас новая умелка!
Истерический крик нетерпеливой женщины....
Интересно, я так же кричала в младенчестве?....
А ещё она при словах "давай умоемся" зажмуривается и хохочет.
И ещё, когда видит кота, умыбается, говорит "ки-ки" (киса типа) и тянет ручки погладить. А уж когда получается запустить руку ему в шерсть, радуется и гладит и пальчиками перебирает [emoji7][emoji7][emoji7] кот при этом в ужасе, но кто его спрашивает....
Какая веселая она у тебя🥰
А моя сегодня на массаже решиса спасаться бегством, пыталась ползти прочь. На животе лежа вставала на коленки и гребла руками. Шея по прежнему больное место, но зато переворачивается без особых усилий.
Я- Оксана
-
Космонавт
Девочки, а массаж положен всем или по показаниям? Нам не предлагают его
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Я думаю, что всем, но т.к штат массажистов маленький, а детей много, то не всем
Я- Оксана
-
Наш человек
Ну что, мы теперь в кредитах по самое не балуйся... В субботу получаем новую машину! Какой насыщенный месяц у нас!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
В нашей пк 20 мин массаж и запись на пол года. И как сказала наш педиатр-здоровым детям не показан массаж. И я еще раз повторю свою точку зрения: считаю что массаж полезен и если есть возможность, то делать. Я планирую до года еще два курса.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!