|
|
Пл. Мужества-куда пойти учиться:74,76,105 ,117?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от capitel
Сижу думаю, стоит ли 74 школа мучений.
Вот насколько она мне нравилась в 1-4 классах (с учительницей, которая там больше не работает), настолько не нравилась в 5-7.
Из сильных предметов - только русский. Дудинская Наталья Юрьевна - редкий педагог, на мой взгляд, главная ценность этой школы.
Я больше бы хотела сильную математику и английский, остальное, я считаю подтянется. Тем более у меня разные дети, один больше логик, дочка творческая натура, а идти им в один класс.
Вот думаю, стоит ли затевать купить-продать по жилью, чтобы пойти в 1 класс в 105... не верю я, что 74 постоят меньше, чем за 4 года....
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Сообщение от watican
Я больше бы хотела сильную математику и английский, остальное, я считаю подтянется.
ну, этого и в 105 нет )))
4 года - это вы хватили. построят за 2
-
Элита
Сообщение от capitel
ну, этого и в 105 нет )))
ну уж, 4 года - это вы хватили. построят за 2
С полным сносом и бассейном? На Парнасе 3-4 строят, а там много нужнее...начать 10,лет не могли...
-
Наш человек
Сообщение от watican
Я больше бы хотела сильную математику и английский, остальное, я считаю подтянется. Тем более у меня разные дети, один больше логик, дочка творческая натура, а идти им в один класс.
Вот думаю, стоит ли затевать купить-продать по жилью, чтобы пойти в 1 класс в 105... не верю я, что 74 постоят меньше, чем за 4 года....
В 105 в 2021 хорошие учителя набирают 1ые классы
-
Сообщение от watican
В гимназии гуманитарной, что 74, что 105 акцент на языки и литературу, там не стоит ждать сильной математики
-
Сообщение от watican
С полным сносом и бассейном? На Парнасе 3-4 строят, а там много нужнее...начать 10,лет не могли...
Про бассейн это шутка была, полагаю.
Кап. ремонт школы не предполагает сноса здания )))
Будет выделение отдельно столовой и актового зала, что сейчас 2 в 1, уменьшение количества учеников в школе в целом.
Так директриса говорила о перспективах, связанных с ремонтом
-
Участник
Сообщение от juh
Будет выделение отдельно столовой и актового зала, что сейчас 2 в 1, уменьшение количества учеников в школе в целом.
Там не капремонт, а полный снос и строительство новой. С двумя бассейнами
-
Сообщение от juh
Сначала шла речь о кап.ремонте (1 год), потом решили строить заново (2 года) - и всей школе показывали проект. С бассейном ))).
После этого ждали, когда включат в план и деньги выделят.
А куда можно выделить актовый зал из столовой в старых стенах? только в спортзал.
-
Элита
Сообщение от capitel
Сначала шла речь о кап.ремонте (1 год), потом решили строить заново (2 года) - и всей школе показывали проект. С бассейном ))).
А куда можно выделить актовый зал из столовой в старых стенах? только в спортзал.
Мой знакомый в подрядной организации работает. Полный снос, новый фундамент, чаша бассейна...его контора рассчитывала на " оптимальные " сроки 3 года 8 месяцев. Про 2 года это "лапша" ,чтобы люди не паниковали.
-
Сообщение от capitel
О, как всё изменилось. Тогда небыстро конечно.
В 117 так сделана перепланировка, столовая вынесена отдельно, на 1 этаже почти напротив гардероба, по центру здания. А там собственно актовый зал. Спортзал - отдельно. Где кухня при этом, не знаю