|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Уже лучше. Не могу сказать, что совсем отпустило, но я как-то стараюсь находить радости в мелочах. Заставить себя утром в малышковый сон причесаться и накраситься, чтобы как раньше, выйти с коляской и заглянуть в булочную за кофе и круассаном, тоже как привет моим прошлым утренним ритуалам. Съездила на работу пообщаться, дважды в гости сходили с мелкой, завтра мама с ней посидит, а мы в театр. В общем, учусь жить новой жизнью). Ещё бы самореализацию вписать куда-то, но пока почти все время требует дочь. А как у тебя дела в этой борьбе?
У меня примерно все так же, как и у тебя. На выходных стараюсь выбираться куда-то одна, без ребёнка, пусть даже если это врач. Тоже душа просит самореализации, или хотя бы занятие для мозга, пока ничего лучше курсеры не нашла, слушаю лекции пока гуляю с дочкой
У меня главная печаль наверно это недостаток общения по сравнению с прошлой жизнью, и пока никак его не восполнить, с остальным как-то проще смириться
Но периодически накрывает конечно, то ли гормоны ещё, то ли усталость
-
Мега-элита
Девочки, соглашусь со всеми, у Оли фото - «быть, а не казаться». На мой взгляд, уже так наелись все приторно-гламурными фотосессиями.
-
Старожил
Как жаль что мы к Оле не успели записаться))) фото замечательные. Действительно теперь хочется подобные, и пускай уже за деньги!
-
Наш человек
Сообщение от Птица
А у меня на руках кожа просто адски сохнет! До врача дойду, но, может, кто сталкивался? Чего мне не хватает? Каких витаминов?
И у меня. Особенно локти, такого вообще не припомню. Про витамины пока только думаю, но почему-то не пью.
Сообщение от Птица
А я туплю, кто есть кто. Только Таню с Алёнкой опознала.
У неё сторис сохранены и подписаны именами детей.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Аня, а где вы наблюдаетесь с малышкой?я про педиатра
Катя,у нас во дворе клиника Полис,которая по омс обслуживает,только педиатр. К узким специалистам нужно ехать в Красное село
После сегодняшнего дня решили купить в Вирилисе абонемент на месячный чек ап с врачами и узи.
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Аня, какие прибавки чудесные!
Подожди, не сердись на врачей в ПК. При тонусе массаж показан, другое дело, что его не прям в месяц мчаться и делать, можно самостоятельно гимнастику поделать и в 2 ме проконтролировать. Пупочное кольцо у многих слабое, окрепнут мышцы позже, когда переворачиваться детки начнут и ползать, сейчас можно упражнения на фитболе делать, тоже самостоятельно. Гемангиома на прыщи не сильно похожа, скорее всего, это она и есть, тоже частое явление у малышей, у Лизы моей на лобике, еше пока видна до сих пор, у Аленки на затылке.
В общем, просто прими к сведению замечания врачей в ПК.
Таня, да просто я как-то не поняла,почему в роддоме,патронаж,остеопат и педиатр сегодня говорили,что ребёнок абсолютно здоров и все отлично...а этот хирург все так резко обнаружил и выдал мне,ещё и отчитал,что я массаж не делаю. Я была не готова.
Я -Аня
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Таня, да просто я как-то не поняла,почему в роддоме,патронаж,остеопат и педиатр сегодня говорили,что ребёнок абсолютно здоров и все отлично...а этот хирург все так резко обнаружил и выдал мне,ещё и отчитал,что я массаж не делаю. Я была не готова.
Сложно сказать, может, узкий специалист видит по-другому. И то, что он назвал - это не нездоровье, даже не думай, тонус есть практически у всех младенцев, у кого-то гипер, у кого-то гипо. Поэтому есть разные виды массажа: расслабляющий и укрепляющий. Аля, думаю, может, конкретнее сказать. Слабость пупочного кольца - и это не нездоровье) и гемангиома, если не требует вмешательства. Таисия прекрасный, здоровый ребёнок. Если тебя хирург в ПК расстроил, покажитесь другому, услышишь альтернативное мнение.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Катя,у нас во дворе клиника Полис,которая по омс обслуживает,только педиатр. К узким специалистам нужно ехать в Красное село
После сегодняшнего дня решили купить в Вирилисе абонемент на месячный чек ап с врачами и узи.
Ну да, ехать в Красное село я думаю ещё то удовольствие, даже на машине
Меня наверно уже прокляли в поликлинике она из меня дуру все хотят сделать, а я знаю как должен педиатр и медсестра работать и что делать на приёме, а я сразу как они мне впаривают какую-то дичь, иду к заведующей за уточнением как верно, и это я ещё даже не начинала ругаться)))
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Сложно сказать, может, узкий специалист видит по-другому. И то, что он назвал - это не нездоровье, даже не думай, тонус есть практически у всех младенцев, у кого-то гипер, у кого-то гипо. Поэтому есть разные виды массажа: расслабляющий и укрепляющий. Аля, думаю, может, конкретнее сказать. Слабость пупочного кольца - и это не нездоровье) и гемангиома, если не требует вмешательства. Таисия прекрасный, здоровый ребёнок. Если тебя хирург в ПК расстроил, покажитесь другому, услышишь альтернативное мнение.
Спасибо,Таня🌺🌺🌺
Пойдём за альтернативным мнением!
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Ну да, ехать в Красное село я думаю ещё то удовольствие, даже на машине
Меня наверно уже прокляли в поликлинике она из меня дуру все хотят сделать, а я знаю как должен педиатр и медсестра работать и что делать на приёме, а я сразу как они мне впаривают какую-то дичь, иду к заведующей за уточнением как верно, и это я ещё даже не начинала ругаться)))
10 минут на машине,нормально впринципе. Но все в системе гос учреждений меня раздражает
Что они тебе впаривают??))любопытно
Я -Аня