Страница 1983 из 2034 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, какие все чудесные на фото у Оли!! Детишки и мамы просто восторг!! У Поли огромные глазки, Аленка похожа немного на нашего Илюшу (мой сын сказал), Андрей такой щекастик, Таисия копия папа)))
    Молодец Оля, так нам много радости принесла

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Не переживай насчёт лоханок, нам их... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Не переживай насчёт лоханок, нам их постоянно находят разными по сантиметрам , это возможно Дочка не пописала до узи , вот и лоханка расширена. Самое главное по другим ужи все хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Юль, за поддержку. Вот я уже тоже думала, что это она от стресса и пописать забыла, даже домой в почти сухом памперсе потом приехала. Но УЗИ все равно потом сделаем через пару месяцев, проверим.

Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какие все чудесные на фото у Оли!! Детишки и мамы просто восторг!! У Поли огромные глазки, Аленка похожа немного на нашего Илюшу (мой сын сказал), Андрей такой щекастик, Таисия копия папа)))
    Аля, спасибо за комплимент глазкам)). Малыши все такие прекрасные! И столько любви во всех фотографиях. Очень ждём теперь Илюшу с мамой)). Здорово, столько январят теперь "поселилось" у Оли в аккаунте)). Удачно Оля к нам зашла.

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединюсь к рекомендациям. Губам помогает отлично, тоже после роддома были сухие. Вот на соски мне эта мазь не очень понравилась, а губам подошла, мазала на ночь пару дней, уже на первое утро состояние лучше значительно.
    Олеся, спасибо! Попробую обязательно
    Как твоим дела? Как настроение? Удалось побороть депрессивные состояния?
    Я- Катя.

5. ответ для Verisnova , на сообщение « Спасибо, Юль, за поддержку. Вот я уже... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Спасибо, Юль, за поддержку. Вот я уже тоже думала, что это она от стресса и пописать забыла, даже домой в почти сухом памперсе потом приехала. Но УЗИ все равно потом сделаем через пару месяцев, проверим.
    Про узи не переживай, у нас тоже нашли какую-то кисту, но как я поняла они почти у всех есть и рассасываются со временем, тут мне кажется главное себя не накручивать
    Я- Катя.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня руки с роддома сохнут. Сначала вообще трещины красные были. Мажу ля рош позе, который с пантенолом после солнца постгелиос. Губы им же. Хотя есть неплохой бальзам для губ авен.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А я туплю, кто есть кто. Только Таню с Алёнкой опознала.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для Vulpo , на сообщение « Олеся, спасибо! Попробую обязательно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Олеся, спасибо! Попробую обязательно
    Как твоим дела? Как настроение? Удалось побороть депрессивные состояния?
    Уже лучше. Не могу сказать, что совсем отпустило, но я как-то стараюсь находить радости в мелочах. Заставить себя утром в малышковый сон причесаться и накраситься, чтобы как раньше, выйти с коляской и заглянуть в булочную за кофе и круассаном, тоже как привет моим прошлым утренним ритуалам. Съездила на работу пообщаться, дважды в гости сходили с мелкой, завтра мама с ней посидит, а мы в театр. В общем, учусь жить новой жизнью). Ещё бы самореализацию вписать куда-то, но пока почти все время требует дочь. А как у тебя дела в этой борьбе?

9. ответ для Vulpo , на сообщение « Про узи не переживай, у нас тоже нашли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Про узи не переживай, у нас тоже нашли какую-то кисту, но как я поняла они почти у всех есть и рассасываются со временем, тут мне кажется главное себя не накручивать
    Страшно просто за этих маленьких человечков больше, чем за себя. Да и синдром отличницы, будь он неладен, и тут мешает. Если что-то не так, сразу себя винить начинаешь. Ты права, надо стараться не накручивать себя.

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Страшно просто за этих маленьких... »

Страшно просто за этих маленьких человечков больше, чем за себя. Да и синдром отличницы, будь он неладен, и тут мешает. Если что-то не так, сразу себя винить начинаешь. Ты права, надо стараться не накручивать себя.
    Олеся, я сегодня за 21 день с рождения малышей первый раз вышла с коляской погулять вместе с мамой! Вот это у меня была радость! При том что я работать закончила за один день до родов и у меня была супер насыщенная жизнь! А у тебя сейчас вообще хорошо, что мама может посидеть , я вот даже пока одна с коляской даже выйти не могу, так как переживаю , что вдруг кто то из малышей закапризничает и что делать не знаю пока(((
    А насчёт узи то не переживай, нам в алмазова сделали полностью узи всего чего можно и столько всего нашли и Лоханки и кисты везде , а младшему ещё такой страшный диагноз поставили под вопросом(даже боюсь говорить) ,что если он подтвердится, то до полугода нужно оперировать маленького. Но я сейчас поняла, что все узи лучше смотреть в динамике и пока со страхом жду 1-1,5 месяца до след обследования.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1983 из 2034 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033 Последняя »