|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iula
Я то и не смотрю, одного раза хватило) но моя подруга-соседка живёт рядом с ними и когда выходит на лоджию просто упирается во всю эту красоту. Мужик ещё всегда с ней весело здоровается) кстати реконструкторы. Но так тихие, вежливые люди.
Трупы не расчленяют?
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Сказала бы, что впервые видит у такого большого дяди такую маленькую письку. Думаю, больше он голый не гулял бы.
а он про сиськи отпарировал бы)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
 Сообщение от Так себе
Сказала бы, что впервые видит у такого большого дяди такую маленькую письку. Думаю, больше он голый не гулял бы.
Да поржал бы и все...
-
В перезагрузке
А кто нибудь живет в элитном клубном новом доме?
У меня на компе все время реклама этих домов. Такие красивые!
-
Мега-элита
красивые,но не для нас точно
-
Хранитель
А у вас бывают соседи, кто замусоривают мусороповод крупногабаритным мусором (досками после ремонта, коробками от пиццы, итд)?
Если да, то как боретесь с таким безобразием?
-
Небожитель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
У автора наболело 
Т
-
 Сообщение от Мадлен.
А кто нибудь живет в элитном клубном новом доме?
У меня на компе все время реклама этих домов. Такие красивые!
Я не жила в клубных домах, но жила в домах элитного свойства, где живет буржуазия. Мне очень не понравилось. Как вишенка на торте - соседа за стеной, какого-то авторитета, зарезали и он 10 дней там тух, вот прямо за моей стеной, а в другом доме сосед из "безопасности" установил домофон на площадке, загородив пожарный выход. В общем, не люблю я буржуазию. Наверное, потому что я не буржуазия, мне приятнее жить с простыми людьми.
-
А сейчас я живу рядом с таким домом. Не устаю удивляться, как женщины и мужчины на очень дорогих машинах ленятся дойти до своей мусорной пухты, которая перекрыта забором и кодовым замком, и кидают мусор просто куда придется, ибо лень им. Вот и вся клубная их сущность.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
А сейчас я живу рядом с таким домом. Не устаю удивляться, как женщины и мужчины на очень дорогих машинах ленятся дойти до своей мусорной пухты, которая перекрыта забором и кодовым замком, и кидают мусор просто куда придется, ибо лень им. Вот и вся клубная их сущность.
фу, какой срам 
одним словом - твари, что уж