|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи разные, но все более менее нормальные. Есть конечно чудики, но безвредные:сосед с третьего этажа, парень который постоянно заказывает пиццу, домофона у него отключён, и он спускается вниз к курьеру в женских колготках, хорошо хотя бы под ними трусы. Почему он дома носит женские колготки не знаю
Есть ещё одна семейная пара, любят загорать голыми на открытой лоджии, которая хорошо просматривается с других окон и лоджий.
-
 Сообщение от iula
Соседи разные, но все более менее нормальные. Есть конечно чудики, но безвредные:сосед с третьего этажа, парень который постоянно заказывает пиццу, домофона у него отключён, и он спускается вниз к курьеру в женских колготках, хорошо хотя бы под ними трусы. Почему он дома носит женские колготки не знаю
Есть ещё одна семейная пара, любят загорать голыми на открытой лоджии, которая хорошо просматривается с других окон и лоджий.
Какая прелесть! А у нас скучно. Разве что в теплое время народ в купальниках по улице ходит-в бассейн и обратно. Или вот к девочке мальчик через балкон лазил, а утром обратно.[emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от iula
фотографируйте, в интернет выкладывайте
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
Верхнего пристрелить, все остальные адекватные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Милота какая
-
 Сообщение от iula
А вы не смотрите!
-
Наш человек
 Сообщение от ulia-varia
А вы не смотрите! 
Я то и не смотрю, одного раза хватило) но моя подруга-соседка живёт рядом с ними и когда выходит на лоджию просто упирается во всю эту красоту. Мужик ещё всегда с ней весело здоровается) кстати реконструкторы. Но так тихие, вежливые люди.
-
Космонавт
Сказала бы, что впервые видит у такого большого дяди такую маленькую письку. Думаю, больше он голый не гулял бы.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Сказала бы, что впервые видит у такого большого дяди такую маленькую письку. Думаю, больше он голый не гулял бы.
-
Легенда
 Сообщение от iula
Я то и не смотрю, одного раза хватило) но моя подруга-соседка живёт рядом с ними и когда выходит на лоджию просто упирается во всю эту красоту. Мужик ещё всегда с ней весело здоровается) кстати реконструкторы. Но так тихие, вежливые люди.
А там хоть есть на что посмотреть, красиво? Или так себе?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©