|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от султанка123
мне ни чего не пришло, я решила позвонить и узнать. Приглашения все разослали, отказы до 5 марта пришлют.
И теперь вопрос....а что делать-то?
заявлялась 1 школа, не приписная, но рядом с домом, отлеляет только дорога и пару домов. В приписную категорически не хочу, старшая там училась, мы ее перевели. школа интернациональная и очень слабая.
в шоке, была уверена что не будет отказа. кстати, сказали что народ по покупным временным регистрациям и договорам аренды брали, ну ппц конечно
На чем .была основана Ваша уверенность, что отказа не будет?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мне еще ничего не пришло( Это что-то значит? Если утром не прислали приглашение, то все? придет отказ теперь?) Легкая паника наступает))))
-
Небожитель
Посмотрела в Выборгском районе КК начнет работать с 16 марта. Не знаю как в других, может также.
Т.е. до 16 марта можно спокойно подавать в другие школы.
-
Активный участник
 Сообщение от Lelik_77
Девочки, добрый день. Если подавалось заявление через гу только в одну школу и пришёл оттуда отказ, когда можно подавать новое заявление? Ту школу уже указывать не буду.
Если вы подавали только в одну школу, и пришёл отказ, то можете сразу подавать, т.к. это заявление "закрыто"
— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает (с) Пух
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёшка
Если хоть из 1 придёт приглашение то с остальных отказ, может и со всех отказ.
Нет. Не путайте приглашение и уже поданные документы.
Могут все три прислать приглашение. Это нигде не отражается.
Только когда документы одна из школ уже приняла, тогда остальные дают отказ. До этого Ваше заявление еще не закрыто!
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
 Сообщение от mama_dima
Мне еще ничего не пришло( Это что-то значит? Если утром не прислали приглашение, то все? придет отказ теперь?) Легкая паника наступает))))
Я позвонила в школу. Сказали, сидите ждите. Списка у тети, которая взяла трубку, нет.
-
 Сообщение от Bишня
Капец. Гениальная администрация! Если в действительности так было сказано.
дословно
 Сообщение от мать Михалыча
А про какие школы идёт речь?
Вообще больно быстро они приглашения то разослали.
я пока не буду говорить, хочу еще побороться за место под солнцем.
 Сообщение от yunorik
Не надо плакать.
Если есть на примете другая школа, то ждете официального отказа (на госуслугах или бумажка какая должна быть, не знаю) и подаете снова документы.
Или ждете когда начнет работать КК, не раньше 5 марта.
особо нет, мы настраивались только та данную. Боюсь, что и в других, более-менее приличных местн не будет и останется приписная...
 Сообщение от hecke
Видно было номер, но он по факту ничего не решал.
У меня номер был 3! Но в итоге не прислали приглашение. Я ходила в комиссию по распределению. И оказалось, что заведующая берет тех, кто к ней в спец.тетрадочку записался! Ездила, договаривалась, кучу нервов потратила.
удалось договориться? я вот тоже хочу сходить в школу.
-
 Сообщение от mama_dima
у нас так. позоните в школу, уточните
-
 Сообщение от yunorik
Я позвонила в школу. Сказали, сидите ждите. Списка у тети, которая взяла трубку, нет.
Вы в какую?
-
Умная Эльза
 Сообщение от султанка123
мне ни чего не пришло, я решила позвонить и узнать. Приглашения все разослали, отказы до 5 марта пришлют.
И теперь вопрос....а что делать-то?
заявлялась 1 школа, не приписная, но рядом с домом, отлеляет только дорога и пару домов. В приписную категорически не хочу, старшая там училась, мы ее перевели. школа интернациональная и очень слабая.
в шоке, была уверена что не будет отказа. кстати, сказали что народ по покупным временным регистрациям и договорам аренды брали, ну ппц конечно
А школа ажиотажная? Если нет, то очень вероятно, что кто-то из получивших приглашение не придет, поэтому они отказы и не рассылают пока.
Попробуйте узнать инсайдерскую информацию: все ли приписные получили приглашения, много ли тех, кто подал и не получил и т.п.