| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от султанка123
мне ни чего не пришло, я решила позвонить и узнать. Приглашения все разослали, отказы до 5 марта пришлют.
И теперь вопрос....а что делать-то?
заявлялась 1 школа, не приписная, но рядом с домом, отлеляет только дорога и пару домов. В приписную категорически не хочу, старшая там училась, мы ее перевели. школа интернациональная и очень слабая.
в шоке, была уверена что не будет отказа. кстати, сказали что народ по покупным временным регистрациям и договорам аренды брали, ну ппц конечно
А про какие школы идёт речь?
Вообще больно быстро они приглашения то разослали.
-
Элита
 Сообщение от султанка123
а в КК как куда и когда бежать? сижу, чуть не плачу 
Почитайте тему про КК. Там очень все подробно.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7908930
-
Небожитель
 Сообщение от султанка123
Не надо плакать.
Если есть на примете другая школа, то ждете официального отказа (на госуслугах или бумажка какая должна быть, не знаю) и подаете снова документы.
Или ждете когда начнет работать КК, не раньше 5 марта.
-
 Сообщение от topotoshka
Простите, но если 52 не ажиотажная, то мне даже страшно представить какая тогда наша.
Мы к 57 школе приписаны в нее и подавались 
так 52 как раз ажиотажная я подумала вы в неё , а 57 вроде не такая ажиотажная, да и классов там обычно 3- 4 первых набирают.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёшка
Я говорю про свой опыт, не пришли никакие отказы ничего вообще не пришло из 2-х не приписных.
Так это вам так пришло. Но может быть и по другому. Вот если вы документы подали тогда да, услуга оказана и вас удаляют. Отказы могут и не слать. А пока не подали возможна масса вариантов по отказам- приглашениям.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Не надо плакать.
Если есть на примете другая школа, то ждете официального отказа (на госуслугах или бумажка какая должна быть, не знаю) и подаете снова документы.
Или ждете когда начнет работать КК, не раньше 5 марта.
Да, и может рассмотреть другую школу? Если ажиотажная Школа, ее могут не дать. А дадут что-нибудь у черта на куличках
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Вообще эта подача в школы совершенно не прозрачна. В сады хоть видно было номер очереди. А тут вообще темнота - сколько мест, сколько заявлений, .. ничего не известно
Реально, да, как школе угодно/удобно ((
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Вообще эта подача в школы совершенно не прозрачна. В сады хоть видно было номер очереди. А тут вообще темнота - сколько мест, сколько заявлений, .. ничего не известно
Видно было номер, но он по факту ничего не решал.
У меня номер был 3! Но в итоге не прислали приглашение. Я ходила в комиссию по распределению. И оказалось, что заведующая берет тех, кто к ней в спец.тетрадочку записался! Ездила, договаривалась, кучу нервов потратила.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Частый гость
 Сообщение от Ёшка
так 52 как раз ажиотажная я подумала вы в неё , а 57 вроде не такая ажиотажная, да и классов там обычно 3- 4 первых набирают.
Так я де написала что мы в не ажиотажную 😉
В 57 три первых класса всего уже который год🥴
-
 Сообщение от султанка123
Не плачьте.
Если действительно настраиваетесь на эту школу, то идите до конца. Вот прям до августа.
P.S. Увидела, что не по прописке. Тогда сложнее