|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Просто не наглость ли со стороны школы так рано присылать отказ? Я понимаю, через несколько дней. Вот было даже 1 место. Позвали кого то. Пришли. Написали заявление. Зачислили. Всё. Можно всем остальным присылать отказ.
Или льготники заняли все места?
-
Элита
Сообщение от Elenafokina
если придет из третьей положит.ответ, то будем отказываться наверное..
ну и дальше КК
обидно, что из трех приписных скорее всего будет мало того, что самая дальняя, так еще и плохая
Может, имело смысл подавать только в ту, в которую хотите? Или это не гарантирует все равно? А так они увидели, что вы ещё куда-то подали
-
Сообщение от Cherie777
Может, имело смысл подавать только в ту, в которую хотите? Или это не гарантирует все равно? А так они увидели, что вы ещё куда-то подали
в роно сказали, что если бы я подала только в 777, а мест не было бы, то все равно пришел бы отказ
-
Элита
Сообщение от Elenafokina
в роно сказали, что если бы я подала только в 777, а мест не было бы, то все равно пришел бы отказ
Если она у Вас в 50 м, а главным критерием является транспортная доступность и удалённость, то Вам надо идти в КК.
-
Сообщение от Cherie777
Если она у Вас в 50 м, а главным критерием является транспортная доступность и удалённость, то Вам надо идти в КК.
да, спасибо
-
Небожитель
Я только в одну подавала. Приписная обычная школа.
Рядом такие же школы. Недалеко гимназия, но там своих достаточно. Плюс рядом две школы, забор к забору - простая и гимназия. Подозреваю, что дома, приписанные к простой школе тоже подают в гимназию) и у них шансов больше, потому что рядом, в одном квартале)
-
Сообщение от пуся78
У меня тоже, по-моему у всех стоит эта дата.
Сообщение от Cherie777
Это крайняя дата ответа
понятно, ждемс
-
Небожитель
Мне пришло смс из мфц, а подруга подавала через гу, пока тишина.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. Если подавалось заявление через гу только в одну школу и пришёл оттуда отказ, когда можно подавать новое заявление? Ту школу уже указывать не буду.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Можно принести документы о собственности.
Дружно беременели и рожали! Вот, дождались первого класса!
Ира, рада видеть! А можно собственность без прописки? Мне сказали, что теперь так нельзя. Вот жду, что метнуться и заняться этим.
Многомама, дважды бабушка.