|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Мне приходило и туда и туда
Спасибо! До сегодня была относительно спокойна. Но вот утро пришло и стало колбасить.
Эх, дети! За себя так не переживаешь!
Многомама, дважды бабушка.
-
Наш человек
А что, сегодня все школы дружно должны ответ дать? Или день Х не регламентирован?
-
Элита
-
Мега-элита
Сегодня первый день, когда начинают давать ответы.
-
Активный участник
Сообщение от Ксене4ka1411
В какое обычно время начинают рассылать? Мандраж жуткий)))
В прошлогоднем топе с 10 утра начали отписываться, что получили приглашение.
-
Сообщение от Cherie777
А все уже запаслись формой 9? Я чёт не сходила никуда(((
Она обязательна?
Я еще ничего не брала, т.к. не понимаю что нужно в моем случае - приписная школа не по регистрации, а месту нахождения недвижимости (мы там и живем, но зарегистрированных там ноль человек), вторая школа недалеко, но наш дом к ней не относится. А прописка у меня в другом регионе, в у детей в Моск. районе. То есть по моей регистрации только мой паспорт, справка из моск.района думаю тоже не нужна (у ребенка есть форма 8 с красной печатью), а по Колпинскому району, где живем, будет пустая форма.
-
Умная Эльза
Сообщение от Счастливый лисёнок
Я еще ничего не брала, т.к. не понимаю что нужно в моем случае - приписная школа не по регистрации, а месту нахождения недвижимости (мы там и живем, но зарегистрированных там ноль человек), вторая школа недалеко, но наш дом к ней не относится. А прописка у меня в другом регионе, в у детей в Моск. районе. То есть по моей регистрации только мой паспорт, справка из моск.района думаю тоже не нужна (у ребенка есть форма 8 с красной печатью), а по Колпинскому району, где живем, будет пустая форма.
В вашем случае нужно было сделать ВР по месту жительства.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В вашем случае нужно было сделать ВР по месту жительства.
Можно принести документы о собственности.
-
Активный участник
Сообщение от Айпери
Я так проступала в ажиотажную школу. Прописка была с прикреплением к соседней школе, принесла д.найма к этой школе, приняли, правда поругали, что он не заверен нотариально, но было это 7 лет назад, вполне возможно, что все давно поменялось.
В 261 я звонила 18 или 19 января. На тот момент не было никаких документов. Спросила нужно ли мне делать временную регистрацию, если доки на собственность появятся только в феврале, а прописка постоянная может и в марте. Уточнили: на 20-е числа февраля собственность будет? Если да, подаваться как есть, никакую регистрацию не делать. Документа о собственности будет достаточно при подаче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Небожитель
Вчера перепугалась. Зашла сначала на ГУ, а там только черновик заявления. В голове - что то не получилось, надо быстрее отправить пока 20 не наступило) Потом думаю - я же с гу спб отправляла. Зашла - всё на месте))