Страница 6516 из 6839 « Первая 55166016641664666506651265136514651565166517651865196520652665666616 Последняя »
  1. ответ для Oль , на сообщение « Спасибо за фото Сезона! Я тоже... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото Сезона! Я тоже игнорировала его. Но начитавшись, пошла и влюбилась в него. Одни персики в сиропе чего стоят! Я за три дня в одно лицо банку 3 литра схомячила)
    Кстати, Сезон на Московском - там можно заехать на парковку отеля ИНН, закупиться, показать на кассе парковочный талон, и парковка будет бесплатная. Они отмечают штрих на талоне.
    Спасибо за инфо, а то там проблемы с парковкой часто.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Блин, пришлось мотать несколько стр.назад, чтобы позырить огромные фотки из Сезона, которого у меня и рядом-то нет.
    Ну и? Домотала, а на моем ноуте только значки "рваный листик" И усе

3. ответ для Кахетия , на сообщение « Блин, пришлось мотать несколько... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то снимков в цитате Вашего сообщения не видно [emoji22]. Но я их у автора видела.
    Светик - Mamba, присоединяюсь к Светику, которая Клера))), у меня в твоем последнем сообщении тоже фоток не видно почему-то. Какой-то формат, наверное, неподдерживаемый. В остальных сообщениях вся ОК, все фотки вижу

4. ответ для Tuon , на сообщение « Я в сезоне итальянских макарон еще... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Я в сезоне итальянских макарон еще взяла по 36, вкусные, тоненькие спагетти сегодня были. Творог 9% президент по 49 за 220гр, шоколадки линдт по 59, были мятные, лимон с имбирём и 70% какао. Сыр лёгкий арла натура 59р, пармезан буржуйский, не наш по 139 за 200гр. Сыр хоть и не супер дёшево, но мне нужен был. Еще сливок в балончике по 49р взяла, у меня клубники замороженной своей завалялось....
    сыра российского в нарезке по 35 руб не было?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Посмотрите коменты внимательно, вы в меньшинстве.

Отличные фото и цены, приглядитесь

6. ответ для N@tty , на сообщение « Светик - Mamba, присоединяюсь к... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Светик - Mamba, присоединяюсь к Светику, которая Клера))), у меня в твоем последнем сообщении тоже фоток не видно почему-то. Какой-то формат, наверное, неподдерживаемый. В остальных сообщениях вся ОК, все фотки вижу
    Нет, Наташа, я у Mamba все отлично вижу. А вот Ваша Прелесть процитировала ее сообщение и уже в цитате вижу пустые рваные фото.
    Странно, мне просто интересно почему так выходит, я частенько такие вижу косяки. Просто понять хочется.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для mamba , на сообщение « здесь уже обсудили в прошлый раз !что я... »

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
    сравнили сезон и свой районный подвальный магазин ...туда еще кто-то ходит?
    а мне наоборот нравится,я на компе смотрюи ничего не рвет,у меня все помещается

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я Сезон пролистываю, от меня далеко)
    Вчера проходила мимо нашего Спара на Художников. В стеклянные двери видно, что всё вывезено и продукты и мебель. Пока никакого объявления нет что будет. Вот бы Сезон))

9. ответ для Esfera , на сообщение « Раз уж пошла такая пьянка, объясните,... »

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка, объясните, пожалуйста, что значит "рвёт экран"? У меня проблем с фотками не было, поэтому не представляю, о чем речь..

По теме Сезона, у меня он относительно недалеко, но я раньше и не думала в него заехать, заглянуть, до появления фоток и сводок "с фронта", отказался прикольный магазин. Так что спасибо ещё раз!
    Рвет экран - это когда фото настолько большие, что внизу тоже появляется полоса прокрутки, как и справа. Фото то ерунда, не видно целиком и ладно, но текст в сообщениях на странице тоже выходит за пределы экрана и надо прокручивать не только вверх-вниз, но и влево-вправо.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девочки, вы всё знаете. Где купить конфеты Детский сувенир? Можно и в развес и в упаковке. У нас раньше был магазин с развесными конфетами, закрылся. Посмотрела по инету, что в Перекрестке продаются, в нашем нет. Еще в фирменных магазинах Крупской. Но по дороге нет. Знать бы что там точно продаются, заехала бы.
    Дочке будет ДР, а у нас в этот день подготовка к школе и танцы. Хотела купить, чтобы угостить детей.

Страница 6516 из 6839 « Первая 55166016641664666506651265136514651565166517651865196520652665666616 Последняя »