|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может Вам отдельную тему про Сезон создать? Сразу все проблемы решаться.
-
Небожитель
Сообщение от Капочка
По поводу поднятия цен на абонентскую в МТС. Мне подняли с февраля на 15 рублей. До этого где то с полгода тоже было повышение. Я до них дозвонилась.
Сказали, что смс уже не присылают. Мол вся инфа о повышении размещается у них на сайте.
Немного с оператором поругалась. Выбила скидку 15% на 3 месяца.
Так что советую звонить и добиваться скидки. Хоть что то.
Кстати в первый раз когда повысили, после звонка в мтс была сделана скидка на 3 месяца.
Мне уже надоело с ними ругаться. То детям вечно услуги подключали. При этом я отключу, смс пришлют. Сами втихаря обратно подключат, смс нет.
То тариф меняла, прислали смс с условиями. По факту условия совершенно другие. Навыдергивали слов из фраз. Смысл изменили. После моего звонка прислали смс с реальными условиями.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Ну вообще-то ни у кого кроме Вас проблем вроде нет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
Раз уж пошла такая пьянка, объясните, пожалуйста, что значит "рвёт экран"? У меня проблем с фотками не было, поэтому не представляю, о чем речь..
По теме Сезона, у меня он относительно недалеко, но я раньше и не думала в него заехать, заглянуть, до появления фоток и сводок "с фронта", отказался прикольный магазин. Так что спасибо ещё раз!
-
Активный участник
А ещё отдельную тему по магниту, Дикси, семишагову....и вашему магазину возле дома, с которого вы обещали всем фотоотчеты)))
Сдаётся мне, вам просто обидно, что у вас Сезона близко нет!
-
Легенда
Может вам свой форум создать?
-
Сообщение от mamba
здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
сравнили сезон и свой районный подвальный магазин ...туда еще кто-то ходит?
у меня на ноуте фото нормального размера
всё прекрасно видно
Спасибо за информацию
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от mamba
здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
сравнили сезон и свой районный подвальный магазин ...туда еще кто-то ходит?
в компе тож норм
спасибо за фоты
жаль что далеко
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
За фотки спасибо!
В тапке экран не рвет, все нормально
А у меня почему-то снимков в цитате Вашего сообщения не видно [emoji22]. Но я их у автора видела.
Сообщение от mamba
[emoji2368][emoji2957][emoji2356]
Спасибо за фото [emoji253]
Сообщение от Gulysha
Можно сделать карту в приложении Едадил.
Кмк туда ещё более менее выгодно ходить по купонам, но их на почту после регистрации присылают, но мне за год всего даа раза прислали (((
Иногда есть более менее распродажи, но в целом магазин не дешёвый. Только ассортимент на некоторые продукты хороший.
В мне регулярно присылают, но не дёшево там. Я так хотела карту Метро и после того , как обзавелась, съездила туда раза 3 и отлегло. Не мой магазин ((
Сезон мало кому интересен, т.к. очень мало магазов и выкладывать бесконечные фотки во весь экран элементарное неуважение к другим. А если я буду постоянно выкладывать фотки во весь экран из местного подвального магаза и рассказывать что и сколько стоит? Это многим понравится? Нравится Вам постоянные репортажи, пишите, я ж не против, но неужели так сложно спрятать фотки? Давайте уважать друг друга и прислушиваться к просьбам других форумчан. Это совсем не сложно.
Это с чего это такой вывод? Интересен , да ещё как и очень жаль, что в Купчино нет, а хотелось бы. И вовсе он не подвальный, а обычный полноценный магазин.
Сообщение от ~Elena~
Я вот уверена, что все это только для получения земли. Получат, перепродадут и переведут в зону жилой застройки, влепят дом-стакан, типа как вместо снесённого к/т Балканы. Такой лакомый кусок прям у метро, даже не удивительно, что после его открытия сразу кому то приглянулся. ТК и правда нафиг не нужны, их куча и все полупустые стоят.
Я ваша соседка по сути и да, Сезона у нас нет. Но если он не интересен вам, не факт что он не интересен другим. Перелистнуть пост не сложно. Да и экраны судя по всему только у вас «рвёт».
Даже и не думайте оправдываться
Вот вполне на то похоже.
Я сравниваю с Бухарестской, там на Салова какие-то гаражи, автопредприятия были до метро. А сейчас домину отгрохали. А вместо Славы вполне домик вместится, этажей в 25.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Спасибо за фото Сезона! Я тоже игнорировала его. Но начитавшись, пошла и влюбилась в него. Одни персики в сиропе чего стоят! Я за три дня в одно лицо банку 3 литра схомячила)
Кстати, Сезон на Московском - там можно заехать на парковку отеля ИНН, закупиться, показать на кассе парковочный талон, и парковка будет бесплатная. Они отмечают штрих на талоне.