|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анатолька
На Авито, особенно если с небольшим браком
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
Ничего не предложили за повышение?
У меня тоже общий тариф на семью, где-то около 100 увеличили сумму платежа. Вот думаю, может позвонить и чего прибавят в тарифе( инет мобильный бы безлимитный )
от них пожалуй чего дождешься. нам вроде всего хватает. еле вообще оплатила эти 80 рублей потому как был сбой и даже на сайт билайна было не попасть.
честно говоря связь их не очень устраивает, только что дешево стоит и деньги не воруют, т.к. вперед их не кладем - и дома бывает плохо ловит, обрывается, а загородом инет вообще почти не пашет и звонки через раз
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Я в сезоне итальянских макарон еще взяла по 36, вкусные, тоненькие спагетти сегодня были. Творог 9% президент по 49 за 220гр, шоколадки линдт по 59, были мятные, лимон с имбирём и 70% какао. Сыр лёгкий арла натура 59р, пармезан буржуйский, не наш по 139 за 200гр. Сыр хоть и не супер дёшево, но мне нужен был. Еще сливок в балончике по 49р взяла, у меня клубники замороженной своей завалялось....
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от mamba
еще чуть
молочки
Опять! Ну, сколько можно просить прятать фотки. Они и так мало кому интересны, так еще и на весь экран.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Опять! Ну, сколько можно просить прятать фотки. Они и так мало кому интересны, так еще и на весь экран.
Интересны. Не нравится, поставьте в игнор. И. Экраном все нормально.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Кватя
Интересны. Не нравится, поставьте в игнор. И. Экраном все нормально.
Вот совершенно согласна! Человек старался, тратил время, делал фотки, выкладывал.А ему еще свое фи с таким апломбом высказано...
Натуся-лапуся, не нравится - пройдите мимо или поставьте в игнор, ей Богу...Никто не обязан на форуме Вашим предпочтениям соответствовать. А фото многим интересны, представьте себе...
-
Космонавт
Сообщение от mamba
еще чуть
молочки нет интересной
За фотки спасибо!
В тапке экран не рвет, все нормально
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
Сообщение от mamba
Сообщение от mamba
еще чуть
молочки нет интересной
Спасибо за информацию)
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Вот совершенно согласна! Человек старался, тратил время, делал фотки, выкладывал.А ему еще свое фи с таким апломбом высказано...
.
+1
Хоть в Купчино и нет Сезона, все равно интересно.
mamba, спасибо!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Я в сезоне итальянских макарон еще взяла по 36, вкусные, тоненькие спагетти сегодня были. Творог 9% президент по 49 за 220гр, шоколадки линдт по 59, были мятные, лимон с имбирём и 70% какао. Сыр лёгкий арла натура 59р, пармезан буржуйский, не наш по 139 за 200гр. Сыр хоть и не супер дёшево, но мне нужен был. Еще сливок в балончике по 49р взяла, у меня клубники замороженной своей завалялось....
макароны мЕтро сливает,как я поняла...недели 2 уже...взяла цветные спиральки