|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oль
Спасибо за фото Сезона! Я тоже игнорировала его. Но начитавшись, пошла и влюбилась в него. Одни персики в сиропе чего стоят! Я за три дня в одно лицо банку 3 литра схомячила)
Кстати, Сезон на Московском - там можно заехать на парковку отеля ИНН, закупиться, показать на кассе парковочный талон, и парковка будет бесплатная. Они отмечают штрих на талоне.
Спасибо за инфо, а то там проблемы с парковкой часто.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Блин, пришлось мотать несколько стр.назад, чтобы позырить огромные фотки из Сезона, которого у меня и рядом-то нет.
Ну и? Домотала, а на моем ноуте только значки "рваный листик" И усе
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
А у меня почему-то снимков в цитате Вашего сообщения не видно [emoji22]. Но я их у автора видела.
Светик - Mamba, присоединяюсь к Светику, которая Клера))), у меня в твоем последнем сообщении тоже фоток не видно почему-то. Какой-то формат, наверное, неподдерживаемый. В остальных сообщениях вся ОК, все фотки вижу
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Я в сезоне итальянских макарон еще взяла по 36, вкусные, тоненькие спагетти сегодня были. Творог 9% президент по 49 за 220гр, шоколадки линдт по 59, были мятные, лимон с имбирём и 70% какао. Сыр лёгкий арла натура 59р, пармезан буржуйский, не наш по 139 за 200гр. Сыр хоть и не супер дёшево, но мне нужен был. Еще сливок в балончике по 49р взяла, у меня клубники замороженной своей завалялось....
сыра российского в нарезке по 35 руб не было?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Посмотрите коменты внимательно, вы в меньшинстве.
Отличные фото и цены, приглядитесь
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Светик - Mamba, присоединяюсь к Светику, которая Клера))), у меня в твоем последнем сообщении тоже фоток не видно почему-то. Какой-то формат, наверное, неподдерживаемый. В остальных сообщениях вся ОК, все фотки вижу
Нет, Наташа, я у Mamba все отлично вижу. А вот Ваша Прелесть процитировала ее сообщение и уже в цитате вижу пустые рваные фото.
Странно, мне просто интересно почему так выходит, я частенько такие вижу косяки. Просто понять хочется.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от mamba
здесь уже обсудили в прошлый раз !что я не могу их с телефона прятать...делаю медиум в тапке...огромные они только в компе,которым многие уже и не пользуются в большинстве
сравнили сезон и свой районный подвальный магазин ...туда еще кто-то ходит?
а мне наоборот нравится,я на компе смотрюи ничего не рвет,у меня все помещается
-
Небожитель
Я Сезон пролистываю, от меня далеко)
Вчера проходила мимо нашего Спара на Художников. В стеклянные двери видно, что всё вывезено и продукты и мебель. Пока никакого объявления нет что будет. Вот бы Сезон))
-
Небожитель
Сообщение от Esfera
Раз уж пошла такая пьянка, объясните, пожалуйста, что значит "рвёт экран"? У меня проблем с фотками не было, поэтому не представляю, о чем речь..
По теме Сезона, у меня он относительно недалеко, но я раньше и не думала в него заехать, заглянуть, до появления фоток и сводок "с фронта", отказался прикольный магазин. Так что спасибо ещё раз!
Рвет экран - это когда фото настолько большие, что внизу тоже появляется полоса прокрутки, как и справа. Фото то ерунда, не видно целиком и ладно, но текст в сообщениях на странице тоже выходит за пределы экрана и надо прокручивать не только вверх-вниз, но и влево-вправо.
-
Небожитель
Девочки, вы всё знаете. Где купить конфеты Детский сувенир? Можно и в развес и в упаковке. У нас раньше был магазин с развесными конфетами, закрылся. Посмотрела по инету, что в Перекрестке продаются, в нашем нет. Еще в фирменных магазинах Крупской. Но по дороге нет. Знать бы что там точно продаются, заехала бы.
Дочке будет ДР, а у нас в этот день подготовка к школе и танцы. Хотела купить, чтобы угостить детей.