|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, а у нас в доме такая мировая управляющая, все всегда в порядке, клумбы сама сделала, обо всем договаривается, прям супер женщина! Сама живёт у нас в доме. Но у на дом точка, одна парадная, 16этажей. Все друг друга знают. Мы как въехали, сразу все про нас узнали, кто и где, до нас неблагополучные люди жили. Так сразу управляющая организовала нам ремонт площадки, подсобила договориться с соседями на тему отсекающей двери, а когда стояк засорился поторапливала сантехников. Все всегда вовремя - аварийка, ремонт... И она про все в курсе всегда. Я очень довольна
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
О, а у нас в доме такая мировая управляющая, все всегда в порядке, клумбы сама сделала, обо всем договаривается, прям супер женщина! Сама живёт у нас в доме. Но у на дом точка, одна парадная, 16этажей. Все друг друга знают. Мы как въехали, сразу все про нас узнали, кто и где, до нас неблагополучные люди жили. Так сразу управляющая организовала нам ремонт площадки, подсобила договориться с соседями на тему отсекающей двери, а когда стояк засорился поторапливала сантехников. Все всегда вовремя - аварийка, ремонт... И она про все в курсе всегда. Я очень довольна
да! давай мамДусю добьем!
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от BiNgiE
Сообщение от Дятел клавиатуры
да! давай мамДусю добьем!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я тут на вечере встреч была в школе, проходила мимо спортзала, там в раздевалку дверь сломана, проломлена посередине дыра тупо...я так это, удивилась. В целом школа у нас достаточно приличная в плане ремонтов и всего, вплоть даже теперь на входе турникеты и рамки и просто так не попасть, но в раздевалке вешалки ещё наших времён,и даже далеко до наших, а я так 15 лет назад уже закончила.
Но у нас тут во многом утопия, конечно. Парк вот закрыли,а у нас одна часть города через парк всегда домой ходила,а теперь всё, с 22 нефиг вам в парке гулять...а я помню в белые ночи школьниками гуляли, хорошо было. На великах в парк нельзя, зато на потрульных машинах - пожалуйста, или грузовики когда на ночь музыки или света приезжают и по газонам катаются. И так много с чем, к сожалению (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Турникеты и рамки - это гос программа, это везде поставили, во всех школах, это не показатель.
слушай, вот все полощут лидер групп, а мы жили в их доме- во-первых, у меня прорвало трубу и я НЕ залила 10 этажей вниз, а во-вторых, их УК умудрялась как-то вполне внимательно следить за всем. Диспетчер вместо консьержки один на все парадные, но лифтёр всегда вызван, объявления поучающие висят, дворник убирался раньше, чем мы успевали выйти на улицу. Выходишь в 8, а дорожки убраны и песком присыпаны. Причем это не конкретный человек, это любой дворник. И ремонт парадной каждые 5 лет. Прям стены перекрашивали, потолки, плитку на полу проверяли. Дом высокой культуры быта. А теперь мы живем в брежневке и мне приходится самолично задалбывать техника. Но зато меня там уже все знают, всё делается вовремя или по звонку. Идиллия. Вот балкон мой и соседский на днях ремонтировать будут. И ремонт парадной обещали в июне. Очень извинялись, что не в прошлом году
Но это жэк- огромная компания, где куча начальников, отчетности и т.д. Потому что на них проще влиять, чем на некую скандальную тетку.
Да это все понятно, все зависит от управления.
никого не удивлю, если скажу, что у меня ниблер сеточкой, потому что мне такой отдали. Новый со сменными сетками. Но старший вообще не оценил, не знаю, как оно будет. Если б не отдали, я бы не покупала. Сегодня Лёхе дала банан. удивленно лизнул и завопил, что ничего более мерзкого в жизни не ел. Ну я так, баловства ради.
У меня тоже с сеточкой
Сообщение от iriska_konfetka
Да старше верно,про ввод овощей,уаши это я поеяла даде банку кабачка купила,а вот ниблер давать когда и чтомв него класть яблоко,банан груша,огурец еще что?
В ниблер яблоко, банан, грушу, персик. Все чишенре от кожуры. Введешь пюре уверенно, можно давать фруктики в ниблере.
Сообщение от BiNgiE
Везёт кому-то.
У нас очень большой дом, 16 парадных, 12-16 этажей, огромные общедомовые площади (какой-то хитрый архитектор проектировал видимо) много неплательщиков, много квартир в соцнайме. Те кто в найме, там быдло натуральное, уж простите, плевать себе под ноги на этаже и тушить окурки об стены - это по другому не назвать. Огромные общие коридоры, места свободного очень много - выноси мебеля и выноси, ставь и ставь....
Раньше много нормальных работало в ТСЖ, все поуходили. А так да, консъержи, там покрасили, тут покрасили, вроде и очень даже ничего, на фоне того, что у нас тут.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Кто знает, в дочках-сыночках интернет-заказ можно детской картой оплатить?
-
Космонавт
Только при самовывозе из магазина
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Да вроде, там же есть у них галочка оплата картой при оформлении
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
В дс? Ты с Вотоней не путаешь?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Только при самовывозе из магазина
Да, у меня самовывоз. Супер.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
На самом сайте не оплатить детской картой. Только в самом магазине можно оплатить интернет-заказ.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....