|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ну очевидно же, о чём думала - о девочке после мальчика
Эээ ну не так же скоро,да и вещи же мальчику заказывала!вот надо было так проглядеть капец!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я понимаю, но я реально так задолбалась уже с этими лифтами. Самое то их толком и не починить, я как-то разговаривала с ремонтником, который приезжает часто. Беда наши лифты в общем.
У нас не старый фонд. И ступенек тоже нет с улицы до лифта. Но это так все не эргономично. Я так Сочувствую тем, кто с двойнями. Прям как вижу, хочется подойти и обнять их. У нас то нет, но вообще.
Хош расскажу инитересенку одну. Летом, иду с работы, в парадной стоят мисочки с кошачьи кормом... День стоят, два стоят, три стоят.... Наша эта старшая по парадной, кошатница страшная. Тут же около почтовых ящиков хлам навален опять, коробки какие-то, табуретки, мне не подойти к ящику. Там же шкаф стоит для одежды..... Я не выдержала, нафоткала, написала жалобу на нашспб. Ну на следующий же день прискакала эта старшая с воплями, такое ощущение было, что конец света настал. Муж её отправил.
Ну и мы в отпуск укатили. А потом я уже смотрю прислали фотки через портал, отработали заявку типа, шкафа нет, хлама нет, ничего нет. А это все было..... Даже типа когда они убрали. Те убрали, сфоткали и все поставили на место... Ну звиздец же!
И мне типа тыдым, все готово. А я не могу и поставить не удовлетворён, потому что фото не могу подтверждающее сделать.
А то. Вы въезжали почти новострой было 13 лет назад. Вообще дом инд. проект середины 90х постройки.
Тоже могу понять. Но если бы все было бы хорошо, не писали бы наверно? Людей тоже можно понять. Вот у нас, например, за 13 лет что мы тут живём, этаж мыли раза 3 от силы, а должны 2р/мес. Вот как так? Уборщицы есть, оплату берут за содержание.
слушай, вот все полощут лидер групп, а мы жили в их доме- во-первых, у меня прорвало трубу и я НЕ залила 10 этажей вниз, а во-вторых, их УК умудрялась как-то вполне внимательно следить за всем. Диспетчер вместо консьержки один на все парадные, но лифтёр всегда вызван, объявления поучающие висят, дворник убирался раньше, чем мы успевали выйти на улицу. Выходишь в 8, а дорожки убраны и песком присыпаны. Причем это не конкретный человек, это любой дворник. И ремонт парадной каждые 5 лет. Прям стены перекрашивали, потолки, плитку на полу проверяли. Дом высокой культуры быта. А теперь мы живем в брежневке и мне приходится самолично задалбывать техника. Но зато меня там уже все знают, всё делается вовремя или по звонку. Идиллия. Вот балкон мой и соседский на днях ремонтировать будут. И ремонт парадной обещали в июне. Очень извинялись, что не в прошлом году
Но это жэк- огромная компания, где куча начальников, отчетности и т.д. Потому что на них проще влиять, чем на некую скандальную тетку.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
О про ниблер кто спрашивал?
Я купила с сеточкой, и сменные взяла сразу. Мне как-то силиконовый не очень показался...
Ну вот я и не плачу сейчас.
Да ты звезда прям!
Сдать то можно?
Давай меняться, я тебе носки, ты мне штаны и сердца =)))))
никого не удивлю, если скажу, что у меня ниблер сеточкой, потому что мне такой отдали. Новый со сменными сетками. Но старший вообще не оценил, не знаю, как оно будет. Если б не отдали, я бы не покупала. Сегодня Лёхе дала банан. удивленно лизнул и завопил, что ничего более мерзкого в жизни не ел. Ну я так, баловства ради.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
слушай, вот все полощут лидер групп, а мы жили в их доме- во-первых, у меня прорвало трубу и я НЕ залила 10 этажей вниз, а во-вторых, их УК умудрялась как-то вполне внимательно следить за всем. Диспетчер вместо консьержки один на все парадные, но лифтёр всегда вызван, объявления поучающие висят, дворник убирался раньше, чем мы успевали выйти на улицу. Выходишь в 8, а дорожки убраны и песком присыпаны. Причем это не конкретный человек, это любой дворник. И ремонт парадной каждые 5 лет. Прям стены перекрашивали, потолки, плитку на полу проверяли. Дом высокой культуры быта. А теперь мы живем в брежневке и мне приходится самолично задалбывать техника. Но зато меня там уже все знают, всё делается вовремя или по звонку. Идиллия. Вот балкон мой и соседский на днях ремонтировать будут. И ремонт парадной обещали в июне. Очень извинялись, что не в прошлом году
Но это жэк- огромная компания, где куча начальников, отчетности и т.д. Потому что на них проще влиять, чем на некую скандальную тетку.
А что конкретно будут ремонтировать на балконе?
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А что конкретно будут ремонтировать на балконе?
От балкона сверху на наш летит бетон и видна арматура. И на нашем тоже арматура видна. Подстёрся. Будут железом как-то обивать. Я так думаю, что это как минимум в нашем доме на всех балконах, как максимум- во всех брежневках так, где не лоджии. Но я самая нервная. Точнее муж. Но они как-то слишком быстро отреагировали, наверное что-то знают и добром это не кончится, если не принять меры.
-
Наш человек
От балкона сверху на наш летит бетон и видна арматура. И на нашем тоже арматура видна. Подстёрся. Будут железом как-то обивать. Я так думаю, что это как минимум в нашем доме на всех балконах, как максимум- во всех брежневках так, где не лоджии. Но я самая нервная. Точнее муж. Но они как-то слишком быстро отреагировали, наверное что-то знают и добром это не кончится, если не принять меры.
О, супер.
-
Наш человек
никого не удивлю, если скажу, что у меня ниблер сеточкой, потому что мне такой отдали. Новый со сменными сетками. Но старший вообще не оценил, не знаю, как оно будет. Если б не отдали, я бы не покупала. Сегодня Лёхе дала банан. удивленно лизнул и завопил, что ничего более мерзкого в жизни не ел. Ну я так, баловства ради.
А мой и банан и яблоко прям язык высуновши,еще из кружки 3капли выпил сегодня!а в ниблере давать фрукты это когда уже в прикорм их вводим или раньше тоже не пойму!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
А мой и банан и яблоко прям язык высуновши,еще из кружки 3капли выпил сегодня!а в ниблере давать фрукты это когда уже в прикорм их вводим или раньше тоже не пойму!
так твой старше на месяц. Бананы и любые фрукты-это баловство и польза от них только в клетчатке, которой в пюре нет. Поэтому отставить фрукты и вводим овощи. Он потом будет отказываться от овощей. Введете овощи, потом каши, а к кашам уже можно фрукты.
-
Наш человек
так твой старше на месяц. Бананы и любые фрукты-это баловство и польза от них только в клетчатке, которой в пюре нет. Поэтому отставить фрукты и вводим овощи. Он потом будет отказываться от овощей. Введете овощи, потом каши, а к кашам уже можно фрукты.
Да старше верно,про ввод овощей,уаши это я поеяла даде банку кабачка купила,а вот ниблер давать когда и чтомв него класть яблоко,банан груша,огурец еще что?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Да старше верно,про ввод овощей,уаши это я поеяла даде банку кабачка купила,а вот ниблер давать когда и чтомв него класть яблоко,банан груша,огурец еще что?
Огурец вообще отставить, от него может быть расстройство желудка. А по теме лучше девочки ответят. Мой старший плевался этим ниблером дальше, чем видел. Поэтому я раза 3 дала и плюнула. По идее, фрукты вводятся после каш, чтобы добавлять их в кашу. Заодно ребенок уже приучен ко вкусу овощей.