|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mara-mama11
Вот так торкнуло меня сегодня,решила один куст острого перца посадить, на улицу что бы мою плантацию сладких не испортил,чисто для засолки огурцов,а то каждый год у соседки прошу или в магаз бегу ищу.Посоветуйте самый беспроблемный,что бы посадить и забыть.
Что-то пропустила это сообщение. У меня без проблем рос Красный толстяк, могу семян дать.
-
Мега-элита
Спасибо девочки,но сегодня зашла в наш дачник и купила Халапеньо от биотехники,сказали самый лучший перец на свете)
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Спасибо девочки,но сегодня зашла в наш дачник и купила Халапеньо от биотехники,сказали самый лучший перец на свете)
Ага, хороший. Можно потом намариновать колечками
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Сообщение от mara-mama11
Будем растить вместе) у меня тоже он от Биотехники, на днях посадила.
-
Сообщение от Танчикус
Ага, хороший. Можно потом намариновать колечками
Мне тоже понравилось мариновать перцы колечками с луком. В этом году сажаю острые перцы исключительно для этого.
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Мне тоже понравилось мариновать перцы колечками с луком. В этом году сажаю острые перцы исключительно для этого.
Ирэна, а рецепт?)
-
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Начинаю потихоньку переработку острых перцев
сегодня очередной острый соус Чимичурри соус
2 пучка петрушки предварительно нарезать
1 пучок кинзы
1 веточка базилика
оливковое масло 100-150мл
белый винный уксус-3 ст.л ( у меня был яблочный)
соль 1 ч.л с горкой
сахар 1 ч.л без горки
немного лимонного сока ( не бросала)
чеснок 1 крупная головка ( 80гр) (натерла предварительно на мелкой терке
перец чили- 5 крупных зеленых ( у меня был мелкий несозревший .Lemon droop и Criola sela) порезала как попало сначала
Все вместе блендером написано было 5-10мин (у меня минут 5 получилось)
Хранится в холодильнике 1,5-2 мес
Получилось грамм 350, лизнула, неплохо будет размазать зубочисткой (очень остро получилось) по кусочку буженинки, сала или на холодец
Сообщение от IrenaV
Спасибо
-
Чимичурри соус кстати тоже всем понравился, но едрен черт...
делала его из мелких зеленых перчиков, которые собрала уже с выдранных кустов острого перца ( в основном Ахи рашен и Лемон дрооп,Криола села ...короче хорошо острые). Пол Баночки хранится до сих пор
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Чимичурри соус кстати тоже всем понравился, но едрен черт...
делала его из мелких зеленых перчиков, которые собрала уже с выдранных кустов острого перца ( в основном Ахи рашен и Лемон дрооп,Криола села ...короче хорошо острые). Пол Баночки хранится до сих пор
Я его папе отправила, он острее Колокольчика не сажает, попробует с ним, думаю