|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Красотища😍🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
помогать тебе тягать коляску у неё в трудовых обязанностях точно нету. По остальному повод устроить разборки.
Нееее, я ж не прошу ее тягать коляску. Но хотя б нажала на кнопку чтоб открыть решётку.
А так вообще, я родео лась просто, наболело.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Нееее, я ж не прошу ее тягать коляску. Но хотя б нажала на кнопку чтоб открыть решётку.
А так вообще, я родео лась просто, наболело.
Да мы тебе сочувствуем очень. Просто стаоаемся конструктивно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Вот не зря я не люблю старый фонд[emoji2360]Лифты маленькие в подавляющем большинстве. Подъезды маленькие. У свекрови в Колпино 1 этаж, но все такое маленькое и узенькое, что и 1 этаж ступенек 10 проблемно поднять коляску, чем у нас на 4 этаж[emoji38]У нас в доме два выхода, один со двора, там ступеньки есть на первом этаже. Второй вход с дороги, вот там красота, ни одной ступеньки и сразу же лифт[emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Я злая и жажду крови...
В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр
Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр
Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр
И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр
На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр
Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
Портал Наш Петербург - рекомендую, просто так заявку не закрыть там. И на срач - нарушение пожарной безопасности и отсутствие уборки по графику и на лифт, пусть регулируют.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вот не зря я не люблю старый фонд[emoji2360]Лифты маленькие в подавляющем большинстве. Подъезды маленькие. У свекрови в Колпино 1 этаж, но все такое маленькое и узенькое, что и 1 этаж ступенек 10 проблемно поднять коляску, чем у нас на 4 этаж[emoji38]У нас в доме два выхода, один со двора, там ступеньки есть на первом этаже. Второй вход с дороги, вот там красота, ни одной ступеньки и сразу же лифт[emoji85]
У мамДуси чуть ли не новостройка вроде. По крайней мере не старый фонд
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Портал Наш Петербург - рекомендую, просто так заявку не закрыть там. И на срач - нарушение пожарной безопасности и отсутствие уборки по графику и на лифт, пусть регулируют.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
С одной стороны портал хороший, с другой стороны капец, особенно если заявки за заявкой.. Заявки закрываются только, если заявитель удовлетворен, что его жалобу выполнили. Но заявители бывают разные.. И исполнители тоже разные. Мы с этим порталом работали[emoji28]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Хранитель
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
С одной стороны портал хороший, с другой стороны капец, особенно если заявки за заявкой.. Заявки закрываются только, если заявитель удовлетворен, что его жалобу выполнили. Но заявители бывают разные.. И исполнители тоже разные. Мы с этим порталом работали[emoji28]
Даааааа.... администрации районов его «нежно любят»
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Вот девочки тут давеча говорили что свекрови и мамы покупают носки девочкам мальчуковые!так вот не они олни,я тут на олежку заказ сделала муж сегодня привез,перебираю штаны розовые боди белый в сердцах с крыльями девчачьими,заказывала я проверила по накладной,о чем я думала в тот момент!🙄
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот девочки тут давеча говорили что свекрови и мамы покупают носки девочкам мальчуковые!так вот не они олни,я тут на олежку заказ сделала муж сегодня привез,перебираю штаны розовые боди белый в сердцах с крыльями девчачьими,заказывала я проверила по накладной,о чем я думала в тот момент!🙄
ну очевидно же, о чём думала - о девочке после мальчика