|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я злая и жажду крови...
В общем, боль - у нас 2 пассажирских лифта, парадная 12 этажей. На первом сидят консьержи, которые просто сидят и смотрят телек. В парадной одна дверь входная с улицы, потом решетка перед лифтами, слава богу ступенек нет никаких от улицы до лифтов. Так вот пошла я гулять, в лифт не запихнуться опять, опять двери не до конца открываются, приходится отжимать локтями, двумя сразу, как вытаскивать при этом коляску - не ясно. Ладно, выкатилась на первом этаже. Там эта решетка закрыта, сидит консьержка за стеклом смотрит блин как я одной рукой нажимаю на кнопку, открываю решётку, второй рукой тащу коляску, ногой держу эту решётку рррррр.
Потом все тоже самое с уличной дверью. Рррррр
Иду домой, захожу в парадную, опять одной рукой то, другой ногой другое. Опять решетка эта закрыта.... Ну вот нафига она? Опять одной рукой одно, ногой, снова рукой. Ррррр
Лифт, открываются двери, там кабина выше этажа, двери надо отжать руками, двумя, потому что до конца не открываются, и поднять при этом передние колеса коляски, потому что из-за того, что кабина выше этажа не въехать в лифт, а поднять нечем, потому что руки отжимают двери лифта, иначе в него просто не въехать ррррррр
И сидит эта консъержка и смотрит на меня, как я пытаюсь впихнуться в лифт ррррр
На этаже у нас опять склад старой соседкой мебели и срач, который почему то уборщицы вообще не убирают, совсем. этаж не убирается вообще ррррр
Так, буду заявки оставлять и жаловаться, надоели.
Пиши жалобы, а не записки. Портал «наш Петербург», сайт администрации района. По порталу быстрей реагируют. За это сейчас дрючат. Соседям и их мебели предупреждение (а заодно и управляющей компании.... или что у вас там?), что даёшь неделю на «убрать», если нет, то в пожарный надзор (не помню точно, как называется).
Как хорошо, что из 5 квартир на площадке в 2 никто не живет, одна сдаётся, а соседка рядом ну сама адекватность. Никаких колясок, никакой мебели. Ничего на площадке нет! Было время в съемной квартире жила семья с 2 детьми. Коляску ставили. Я как бы терпела - до нас далеко, мне не мешала. Но когда они повадились ещё и мусор на ночь выставлять на площадку, сосед (он тогда ещё там жил) из ближайшей к ним квартиры поставил этот пакет прям в коляску. Допускаю, что предупреждал, а они не вняли.
Короче, я категорически против выставления своего хлама на места общего пользования
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Пиши жалобы, а не записки. Портал «наш Петербург», сайт администрации района. По порталу быстрей реагируют. За это сейчас дрючат. Соседям и их мебели предупреждение (а заодно и управляющей компании.... или что у вас там?), что даёшь неделю на «убрать», если нет, то в пожарный надзор (не помню точно, как называется).
Как хорошо, что из 5 квартир на площадке в 2 никто не живет, одна сдаётся, а соседка рядом ну сама адекватность. Никаких колясок, никакой мебели. Ничего на площадке нет! Было время в съемной квартире жила семья с 2 детьми. Коляску ставили. Я как бы терпела - до нас далеко, мне не мешала. Но когда они повадились ещё и мусор на ночь выставлять на площадку, сосед (он тогда ещё там жил) из ближайшей к ним квартиры поставил этот пакет прям в коляску. Допускаю, что предупреждал, а они не вняли.
Короче, я категорически против выставления своего хлама на места общего пользования ![002](images/smilies/002.gif)
О, у наших соседей 3 велика на площадке рядом с нами. Особенно бесит, когда ночью цепями отвинчивают от лестницы, которая у нашей стены идёт. Я хочу уже съехать.
-
Наш человек
Ну.... сама съешь. Полезно ![3](images/smilies/051.gif)
Да полезно конечно,но уж больно фу не аппетитно!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
А муж сидит сейчас у автодилера... Скоро будем на новых колесах!
-
Космонавт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
А решетка должна быть открыта?
По поводу срача отправляй жалобу на сайте красивый Петербург. Я так каждую неделю отправляю по поводу грязного лифта и не мытого этажа, сразу моют ![3](images/smilies/051.gif)
А я не знаю зачем там эта решетка и кто кого украдёт, если она будет открыта. Вот загадка.
А тут как-то помнится отправила жалобу через нашспб.... Так прибежали сразу бухтеть, типа чегоэтоя, чем не довольна..
ТСЖ у нас.
Я им сначала оставлю заявки официально, а второй раз уже будет через нашспб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Девочки бывалые скажите какой нужен ниблер силиконовый или тканевый,потом еще вот банка кабачка я ему пол ч.ложки допустим дала и завтра еще ложку дала и что банку выкидывать?неудели в холодилтнике он хоть пару дней не постоит?
Выкидывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Фу он на вид совсем не аппетитный и это я взяла 80г банку,а есть 100г и выше!вот перевод продукта и денег!
А то, поэтому можно готовить самой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
ну если прикорм пойдет, то он же быстро до полбанки дойдёт!
а я кстати однажды после операции на гландах дней 5-7 детское питание ела. Посолить, специй добавить и ничего, сойдет ![1](images/smilies/033.gif)
Ну не брокколи. Это ж в виде банок фууу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
вот поэтому я и начну с морковки и тыквы - её я думаю доедать вкуснее ![3](images/smilies/051.gif)
Обращу твоё внимание, что тыква может дать желтизну коже, а морковь - сама по сете очень тяжёлый продукт, она трудно переваривается, очень, до 3х лет может выходить в неперевариваемом виде. Я б с неё не начинала....
И тут ещё такой момент, оно вкуснее да, но потом кабачок и брокколи ты его есть не заставишь...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Короче, я категорически против выставления своего хлама на места общего пользования ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже против хлама, но... Мы тут попросили соседей убрать шкаф с хламом, реально с хламом.... Знаешь какой был вопрос "а вам мешает?".... Занавес, можно аппладировать.
Нет, мне не мешает, мне к квартире не подъехать с коляской, а так норм.
Они же потом ещё вытащили секцию от кухонного уголка, поставили рядом с дверью своей, типа пОкеты ставить из магазина, а у нас дверь прямо рядом.... Нет, мне норм! Мне в квартиру заходить не надо.
У нас 5 квартир на этаже, 3 - соцнайм.... Дом середины 90х постройки, но контингент какой-то, особенно у нас на этаже....
Про курящих на этаже же соседей я уже молчу, я не могу уже просто и что с ними делать - не ясно. Потому что всем насрать.
Хочу уехать
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я тоже против хлама, но... Мы тут попросили соседей убрать шкаф с хламом, реально с хламом.... Знаешь какой был вопрос "а вам мешает?".... Занавес, можно аппладировать.
Нет, мне не мешает, мне к квартире не подъехать с коляской, а так норм.
Они же потом ещё вытащили секцию от кухонного уголка, поставили рядом с дверью своей, типа пОкеты ставить из магазина, а у нас дверь прямо рядом.... Нет, мне норм! Мне в квартиру заходить не надо.
У нас 5 квартир на этаже, 3 - соцнайм.... Дом середины 90х постройки, но контингент какой-то, особенно у нас на этаже....
Про курящих на этаже же соседей я уже молчу, я не могу уже просто и что с ними делать - не ясно. Потому что всем насрать.
Хочу уехать
Поехали вместе?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Нежнятина😍
-
Наш человек
Лена, супер красивущее все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
Поехали вместе?
И они поехали......