|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
я сама всем мешаю 
да, я иногда вредничаю
но! только когда можно вредничать
т.е. в положенные часы
Зачем? И каким образом? Вряд ли вы осваиваете музыкальный инструмент.
-
 Сообщение от Luella
Есть такое  В Германии есть забавные законы. Например, собака имеет право лаять не более 30 мин в день и не более 15 или 20 мин на одного соседа ))))
Наши соседи, кстати, подрезали своей собаке связки. Но вряд ли по причине беспокойства о соседях.
-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Может она пукает громко?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Luella
Громко завидуют? Или у Вас мания ? 
слышно на три этажа вверх и на три этажа вниз)))
-
 Сообщение от УЭБ forever
Из тех домов, в каких я жила, самая поганая ситуация со слышимостью была в панельном доме семидесятых годов постройки.
Новые дома на В.О. еще хуже.
-
 Сообщение от Хлеб да соль
Я не вижу не слышу, а меня видят и завидуют 
-
с Марса
 Сообщение от Escaldes
У нас в доме шумные строительные работы разрешены только в будни с 9 до 18, плюс перерыв на дневной сон , если рядом дети маленькие живут. Но у нас в доме вообще все регламентировано - когда шуметь, где курить. С соседями не ругаемся)) Если кто-то нарушает - звонок охраннику, он выясняет где шумят, докладывает председателю , тот уже разбирается. Сначала предупреждение, потом штраф. Все милы, вежливы и здороваются . В гости и за солью не ходим.
Я считаю и этого достаточно, что бы сдохнуть
Хорошо, когда летом делают - можно уйти на целый день
А сейчас холодно, не нагуляешь столько. Когда долбят, режут металл, рушат стены, ей богу это не дырочку продолбить, через два часа их работы, даже в берушах и сверху противошумных наушниках строительных не знаешь куда бежать, даже на горшке посидеть невозможно, не говоря уже про какую-либо работу по дому. Особенно когда там работает не «муж на час», а бригада джамшутов
-
с Марса
 Сообщение от упс666
не специально
люблю музыку громко слушать
-
 Сообщение от Nata-Asturias
Ну конечно, сейчас на цифровые перешли. У меня уже 2 года цифровое пианино, играю в наушниках. Соседи счастливы.
Племянник учился в музыкалке на фоно (не СПб), им категорически сказали: никаких цифровых версий, только хардкор
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
Хранитель
 Сообщение от Luella
У нас крупная собака, которая молчит, но иногда может гавкнуть или зевнуть громко, на стуле подскакиваешь. ))
В Питере еще дело было: новыя соседка стала жаловаться на вой !!! Я была удивлена и попросила ее записывать, когда именно это происходит.
Она заявила, что мол день и ночь воет. )))
Потом сын с собакой уехал, а она привела участкового. Я попросила его пройти в кв. и поискать собаку ))))
У меня чихуа лает когда кто-то в домофон звонит или гости приходят, лает минут пять не затыкаясь, потом умолкает, соседка сверху скандалила, я уж извинялась, собаку как могла успокаивала, а тут недавно въехали новые соседи с лабрадором, он воет один дома и лает, я его чуть слышу, а вот соседка хорошо, у них общая стенка в комнате и кухне, теперь понимает, что не мою мелкую надо было бояться, вот тут вой и лай который моей мелочи и не снился