Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Соседи вам не мешают жить?

1. ответ для chateau , на сообщение « Соседи вам не мешают жить? »
    Хранитель Аватар для Luella

У нас крупная собака, которая молчит, но иногда может гавкнуть или зевнуть громко, на стуле подскакиваешь. ))
    В Питере еще дело было: новыя соседка стала жаловаться на вой !!! Я была удивлена и попросила ее записывать, когда именно это происходит.
    Она заявила, что мол день и ночь воет. )))
    Потом сын с собакой уехал, а она привела участкового. Я попросила его пройти в кв. и поискать собаку ))))

2. ответ для chateau , на сообщение « Соседи вам не мешают жить? »

Я переехала недавно. Соседей еще ни разу не видела. Выбирала квартиру без детей надо мной. Живет бездетная пара, которые умудрились облевать (пардон) в Новый Год мне лоджию. Но и без детей не обошлось. Не прямо надо мной, а сверху через стенку живет топотун, начинает скакать в 7 утра и до 24.00 без перерыва на сон, прогулку и хрен знает, когда он ест. И не просто скачет, а прыгает с диванов, кроватей и какие у них там поверхности еще есть, на пол. "поубивав бы".
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.

3. ответ для column , на сообщение « Я переехала недавно. Соседей еще ни... »

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Я переехала недавно. Соседей еще ни разу не видела. Выбирала квартиру без детей надо мной. Живет бездетная пара, которые умудрились облевать (пардон) в Новый Год мне лоджию. Но и без детей не обошлось. Не прямо надо мной, а сверху через стенку живет топотун, начинает скакать в 7 утра и до 24.00 без перерыва на сон, прогулку и хрен знает, когда он ест. И не просто скачет, а прыгает с диванов, кроватей и какие у них там поверхности еще есть, на пол. "поубивав бы".
    У моих родителей такая невезуха, прямо над ними парень женился на девице с двумя малолетними детьми, они скачут круглосуточно, в основном с дивана на пол(по ощущениям), впечатление, что гулять они вообще не выходят, только бесятся дома

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У моих родителей такая невезуха, прямо над ними парень женился на девице с двумя малолетними детьми, они скачут круглосуточно, в основном с дивана на пол(по ощущениям), впечатление, что гулять они вообще не выходят, только бесятся дома
    Ужас. Я соседей не слышу совсем. А куда Вы переехали? Это в новых домах так?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ужас. Я соседей не слышу совсем. А... »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Да, новостройка.
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.

6. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ужас. Я соседей не слышу совсем. А... »

У них дом 2008 года

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ужас. Я соседей не слышу совсем. А... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Много , где так, у меня такая слышимость была в кирпиче 90х. А до него жили в кирпичном доме 83 года -как в бункере

8. ответ для chateau , на сообщение « Соседи вам не мешают жить? »

Из тех домов, в каких я жила, самая поганая ситуация со слышимостью была в панельном доме семидесятых годов постройки.

9. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Не вижу и не слышу соседей »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Не вижу и не слышу соседей
    Я не вижу не слышу, а меня видят и завидуют

Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Я не вижу не слышу, а меня видят и завидуют
    Громко завидуют? Или у Вас мания ?
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »