|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Порось Домашний
У нас сверху через этаж воет собака иногда целыми днями. Соседка, что над нами и под ними, соответственно, просто вешается (у нее тоже есть собака, но культурная, слышно раз в месяц пару секунд, ТТТ). Говорила она с хозяевами воющей и не раз, а толку, отвечают, что, мол, не убить же ее. Мы ту собаку тоже слышим, но не критично.
Была когда у нашей заводчицы у неё гостила приятельница с собакой из Германии -у собаки подрезаны голосовые связки, она бедная только сипеть могла. Жесть конечно, но были вынуждены операцию сделать -соседи жаловались .
-
Давно я здесь
Вспомнила, как лет 10 назад, сосед сверху что то укладывал на пол и цельную ночь молоточком по полу тук-тук, реально ощутила себя героиней Пестрой ленты с Холмсом 🙈
-
с орбиты
 Сообщение от Escaldes
Была когда у нашей заводчицы у неё гостила приятельница с собакой из Германии -у собаки подрезаны голосовые связки, она бедная только сипеть могла. Жесть конечно, но были вынуждены операцию сделать -соседи жаловались .
У нашего друга хаски , в одиночестве воет не замолкая, он вынужден возить ее с собой на работу)
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
У нашего друга хаски , в одиночестве воет не замолкая, он вынужден возить ее с собой на работу)
Ну хоть дома не оставляет, на радость соседям.
-
 Сообщение от Fenik84
Соседи не мешают , мешает ремонт в тех квартирах , где соседей ещё нет 🤣. Дому 6 лет , а такое ощущение, что они специально по очереди ремонт делают. Сейчас, как раз за стенкой уже 8 месяцев ремонт идёт 😳. Я вчера постучала поинтересоваться, когда же наши соседи уже въедут, дык там даже ламинат не положили . Вот что там можно делать столько времени, при этом сверлят и стучат они даже в выходные ? 🤣.
Так что мне лишь бы не перфоратор за стенкой ( хотя у меня малыш уже и спать под него научился ), а фортепиано со скрипкой мы легко «усваиваем» 🤣
У нас в доме шумные строительные работы разрешены только в будни с 9 до 18, плюс перерыв на дневной сон , если рядом дети маленькие живут. Но у нас в доме вообще все регламентировано - когда шуметь, где курить. С соседями не ругаемся)) Если кто-то нарушает - звонок охраннику, он выясняет где шумят, докладывает председателю , тот уже разбирается. Сначала предупреждение, потом штраф. Все милы, вежливы и здороваются . В гости и за солью не ходим.
-
с орбиты
 Сообщение от Escaldes
У нас в доме шумные строительные работы разрешены только в будни с 9 до 18, плюс перерыв на дневной сон , если рядом дети маленькие живут. Но у нас в доме вообще все регламентировано - когда шуметь, где курить. С соседями не ругаемся)) Если кто-то нарушает - звонок охраннику, он выясняет где шумят, докладывает председателю , тот уже разбирается. Сначала предупреждение, потом штраф. Все милы, вежливы и здороваются . В гости и за солью не ходим.
У нас тоже все регламентировано, с 13-15 тихий час, но в группе дома читала, что на верхних этажах кто-то делает ремонт уже 4-й год, соседи пишут , что донельзя задолбал этот ремонтный марафон и что там можно столько сверлить и долбить.
-
с Марса
я сама всем мешаю 
да, я иногда вредничаю
но! только когда можно вредничать
т.е. в положенные часы
-
Хранитель
У автора наболело
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Как нам, оказывается , повезло, что среди соседей не наблюдается музыкантов
вот это точно)
у меня периодически кто-то затевает ремонт
отношусь тоже философски
-
Хранитель
 Сообщение от Escaldes
Есть такое В Германии есть забавные законы. Например, собака имеет право лаять не более 30 мин в день и не более 15 или 20 мин на одного соседа ))))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!