|
|
«Ни разу за эти годы он мне цветов не принес»
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Добрый кот
А почему это называется обслуживанием?
Потому что кое-кто захотел "включать это в счёт".
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
А почему это называется обслуживанием? Если я думаю о тебе и у меня встаёт, я тебе об этом пишу. Если ты течёшь, тоже мне пишешь об этом. Так же не бывает, как в магазине, просто кинул на карту 10 тыс. и сразу потекла. Эмоции сами по себе возникают. Они не требуют какого-то труда.
Эмоциональное обслуживание это не когда встаёт, а когда ты мне об этом пишешь. Это если по простому.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Потому что кое-то захотел "включать это в счёт".
Нет, потому что это термин такой,психологический.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
Я понимаю, что кто-то придумал термин (это любой может сделать), я пишу о причинах, почему это решили назвать "обслуживанием". С моей точки зрения. И "кое-кто" - это не ты и не Бланка, это придумали до вас.
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Первый раз вчера на ЛВ услышала )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Эмоциональное обслуживание это не когда встаёт, а когда ты мне об этом пишешь. Это если по простому.
Соглашусь, когда у Кота где-то там встает, а мы об этом не знаем, это эгоизм
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
эмоциональное
Это когда я проявляю эмоции по отношению к тебе, а ты ко мне. Знаки внимания всякие, не обязательно деньги. Например, я тебе пишу - можно я куплю туфельки, кинь мне на карту 10 000, мой пупсик, чмоки чмоки люблю твоя рыбка.
Это не эмоции, это набор слов )
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
А зачем я буду писать о том, что встаёт, если на самом деле не встаёт?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
этнический атеист
Сообщение от Добрый кот
А зачем я буду писать о том, что встаёт, если на самом деле не встаёт?
Чтобы потом заявить, что было "эмоциональное обслуживание" с твоей стороны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Чтобы потом заявить, что было "эмоциональное обслуживание" с твоей стороны.
Ты ж мой умничка))
И пред'явить, в случае чего. Что я к тебе как к человеку со всей душой, а ты...
Ну и там дальше виктимность, создание комплекса вины и все такоэ. Хорошая штука эмоциональное обслуживание))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия