|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
А мне то какая разница. Пусть там страхвые друг с другом разбираются. Мне все равно. такая цена проблема для неимеющих страховки. Ну так это их проблема, или и купи сьраховку, ты обязан обязанэто сделать по заону.
Тоже самое с ич. Им лекарства субсилируют. Им побарабану скольео это стоит в счете страховой.
Только для начала надо ежемесячно за эту страховку заплатить. Потом заплатить франшизу. А потом да, уже по барабану. Это если за лимит покрытия не вылез. Вот там начнется самое интересное.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
по сути мне есть шо сказать: ты счиать неумеешь. это у вас там в россии 500 баксов тебе кажутся целым состоянием. Посчитай в долх от щарплат, глядишь курс средней школыне будеет казаться недоступным.
500? состояние? бугага
чего только эмигрантки не напридумают
если речь идет о средней зарплате в россии то эмигрантки верещат что 30 тыр это нищенство, а если про 500 баксов то это состояние
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Не знаю, она вообще очень агрессивная.
Другие врачи из этой поликлиники (Самара) именно об этом и говорили - что все это бред, потому что, во-первых, пациент не обязан сообщать о том, что у него вич, а во-вторых, сам может про это не знать.
https://youtu.be/5WkWxVM0dkw
вот сюжет с 20.51 минуты.
как это? при заполнении карты всегда спрашивают - про вич, гепатит или какие еще инфекционные заболевания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от emirspb
зато не рефлексируя нам рассказывает что там все дешива, не то что здесь. путин ее грабил 
потому что там рай, потому что тут ад (почти цитата))))
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Только для начала надо ежемесячно за эту страховку заплатить. Потом заплатить франшизу. А потом да, уже по барабану. Это если за лимит покрытия не вылез. Вот там начнется самое интересное.
вот видите, что и требовалрсь доказать: вы это опять переводите в политику и сравнение стран. О чем я и говорю. Вы там роботы все? темы неумеете придерживаться? Я вам рассказываю почему в сша цифры официоза по вич мне представляются реальеыми: потому что эта система устроена так что им выгодно получить диагноз официально. А вы уперто переводите в какую то абстракцию из серии как там все дорого. Ау, разговор о вич и статистике.
Но сли уж вас так склинило на полтику, то я скажу, что да. Медицина тут дорогая. И это лучше чем случись чего, оказаться без медицины. Потому что провинциальная Россия живет без медицины. уж лучше платить и иметь эфыективную систему. чем жить как они. Тем более, что деньги то подьемные. Если неподьемеые- тебе субсидмруют вме или часть. Но не парьте мне мозги идеей, что на семью из 3 человек с дохдом 85 и выше в год цена 800$ в мес неподьемная. Да, дорого. Но это далеко не последние деньги. И это цена за очень приличную страховку и минимальной планке когда уже нет субсидии.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Так она же стоит дороже. То на то и выйдет. Страховые дураки что-ли. Своё всегда возьмут.
Что в США "наоборот"? Не заплатишь, не поедешь.
Так конечно дороже. В мире нет халявы, все стоит денег. Или платите за медицину, или получайте систему с ботккинскими бараками и недоступностью медицины в тяжелых случаях, современных лекарств и прчих благ развитых государств. Америкпанцы выбрали платить. И я в этом очень их поддержмваю.
Забудьтеужепро заляву. Ее нет и никто не обеал. Платить надо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Обязан же. Не хочет но обязан. Впрочем что ему до закона.
Если пациент обратился по поводу ВИЧ, то не обязан, а должен перенаправить к инфекционисту или к тому, кто занимается этими заболеваниями в данном регионе.
 Сообщение от Diegovka
Какие? Мой вот боялся таблетки от головы с собой носить даже. Носил 2 на которых написано название, на всякий случай если найдут.
Я про те что по часам принимают-их надо медсестре сдать и она кормит детей лекарствами в учебное время.
Вот это мне очень нравится. У нас медсестра даже не каждый день в школе находится.
-
 Сообщение от Агапи
В общем, имхо,  теперь Дудю надо бы снять фильм о туберкулезе (чтобы народ массово флюшку рванул делать), гепатите С и вреде курения (чтобы снизить смертность от заболеваний ССС , рака легких) ну и пр.
Да, это очень важно. Наверно, на туберкулёзе так не прославиться.
 Сообщение от Тирца
че? Мне счет на 500 не приходил и прдти не может. я их на месетоплатила потому что эт примерно 1/10 моей щарплаты. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
Господи! Эмир уже ваш профиль ВКонтакте раскопал? По сабжу - я делала МРТ ровно за 1/10 своей зарплаты. Мне кажется, это ни о чем не говорит, слишком разные системы. И, честно говоря, мне больше по душе американская система страхования, хотя корейская ещё лучше. А вот лечение, мне кажется, у нас все-таки лучше.
-
с Луны
Все ,конфетки снюсы под запретом для нс официально.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
вот видите, что и требовалрсь доказать: вы это опять переводите в политику и сравнение стран. О чем я и говорю. Вы там роботы все? темы неумеете придерживаться? Я вам рассказываю почему в сша цифры официоза по вич мне представляются реальеыми: потому что эта система устроена так что им выгодно получить диагноз официально. А вы уперто переводите в какую то абстракцию из серии как там все дорого. Ау, разговор о вич и статистике.
Но сли уж вас так склинило на полтику, то я скажу, что да. Медицина тут дорогая. И это лучше чем случись чего, оказаться без медицины. Потому что провинциальная Россия живет без медицины. уж лучше платить и иметь эфыективную систему. чем жить как они. Тем более, что деньги то подьемные. Если неподьемеые- тебе субсидмруют вме или часть. Но не парьте мне мозги идеей, что на семью из 3 человек с дохдом 85 и выше в год цена 800$ в мес неподьемная. Да, дорого. Но это далеко не последние деньги. И это цена за очень приличную страховку и минимальной планке когда уже нет субсидии.
Мадам, какая политика? А сравнение где? Вы между строк что-ли прочитали?
Это всё медицинские факты.
 Сообщение от Звездуся
И это, между "дорогой медициной" и "полным отсутствием медицины" дистанция огромного размера. И даже "провинциальная Россия" не живет без медицины. Но вы убеждайте себя. Может полегчает.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе