Страница 96 из 154 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Тирца , на сообщение « А мне то какая разница. Пусть там... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    А мне то какая разница. Пусть там страхвые друг с другом разбираются. Мне все равно. такая цена проблема для неимеющих страховки. Ну так это их проблема, или и купи сьраховку, ты обязан обязанэто сделать по заону.
    Тоже самое с ич. Им лекарства субсилируют. Им побарабану скольео это стоит в счете страховой.
    Только для начала надо ежемесячно за эту страховку заплатить. Потом заплатить франшизу. А потом да, уже по барабану. Это если за лимит покрытия не вылез. Вот там начнется самое интересное.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

В перезагрузке Аватар для emirspb

по сути мне есть шо сказать: ты счиать неумеешь. это у вас там в россии 500 баксов тебе кажутся целым состоянием. Посчитай в долх от щарплат, глядишь курс средней школыне будеет казаться недоступным.
    500? состояние? бугага
    чего только эмигрантки не напридумают
    если речь идет о средней зарплате в россии то эмигрантки верещат что 30 тыр это нищенство, а если про 500 баксов то это состояние
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Не знаю, она вообще очень агрессивная.
    Другие врачи из этой поликлиники (Самара) именно об этом и говорили - что все это бред, потому что, во-первых, пациент не обязан сообщать о том, что у него вич, а во-вторых, сам может про это не знать.

https://youtu.be/5WkWxVM0dkw

вот сюжет с 20.51 минуты.
    как это? при заполнении карты всегда спрашивают - про вич, гепатит или какие еще инфекционные заболевания.

4. ответ для emirspb , на сообщение « зато не рефлексируя нам рассказывает... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    зато не рефлексируя нам рассказывает что там все дешива, не то что здесь. путин ее грабил
    потому что там рай, потому что тут ад (почти цитата))))

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Только для начала надо ежемесячно за эту страховку заплатить. Потом заплатить франшизу. А потом да, уже по барабану. Это если за лимит покрытия не вылез. Вот там начнется самое интересное.
    вот видите, что и требовалрсь доказать: вы это опять переводите в политику и сравнение стран. О чем я и говорю. Вы там роботы все? темы неумеете придерживаться? Я вам рассказываю почему в сша цифры официоза по вич мне представляются реальеыми: потому что эта система устроена так что им выгодно получить диагноз официально. А вы уперто переводите в какую то абстракцию из серии как там все дорого. Ау, разговор о вич и статистике.
    Но сли уж вас так склинило на полтику, то я скажу, что да. Медицина тут дорогая. И это лучше чем случись чего, оказаться без медицины. Потому что провинциальная Россия живет без медицины. уж лучше платить и иметь эфыективную систему. чем жить как они. Тем более, что деньги то подьемные. Если неподьемеые- тебе субсидмруют вме или часть. Но не парьте мне мозги идеей, что на семью из 3 человек с дохдом 85 и выше в год цена 800$ в мес неподьемная. Да, дорого. Но это далеко не последние деньги. И это цена за очень приличную страховку и минимальной планке когда уже нет субсидии.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Так она же стоит дороже. То на то и выйдет. Страховые дураки что-ли. Своё всегда возьмут.
    Что в США "наоборот"? Не заплатишь, не поедешь.
    Так конечно дороже. В мире нет халявы, все стоит денег. Или платите за медицину, или получайте систему с ботккинскими бараками и недоступностью медицины в тяжелых случаях, современных лекарств и прчих благ развитых государств. Америкпанцы выбрали платить. И я в этом очень их поддержмваю.
    Забудьтеужепро заляву. Ее нет и никто не обеал. Платить надо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Небожитель

Обязан же. Не хочет но обязан. Впрочем что ему до закона.
    Если пациент обратился по поводу ВИЧ, то не обязан, а должен перенаправить к инфекционисту или к тому, кто занимается этими заболеваниями в данном регионе.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Какие? Мой вот боялся таблетки от головы с собой носить даже. Носил 2 на которых написано название, на всякий случай если найдут.
    Я про те что по часам принимают-их надо медсестре сдать и она кормит детей лекарствами в учебное время.
    Вот это мне очень нравится. У нас медсестра даже не каждый день в школе находится.

Небожитель

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В общем, имхо, теперь Дудю надо бы снять фильм о туберкулезе (чтобы народ массово флюшку рванул делать), гепатите С и вреде курения (чтобы снизить смертность от заболеваний ССС , рака легких) ну и пр.
    Да, это очень важно. Наверно, на туберкулёзе так не прославиться.
    че? Мне счет на 500 не приходил и прдти не может. я их на месетоплатила потому что эт примерно 1/10 моей щарплаты. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
    Господи! Эмир уже ваш профиль ВКонтакте раскопал? По сабжу - я делала МРТ ровно за 1/10 своей зарплаты. Мне кажется, это ни о чем не говорит, слишком разные системы. И, честно говоря, мне больше по душе американская система страхования, хотя корейская ещё лучше. А вот лечение, мне кажется, у нас все-таки лучше.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    с Луны Аватар для *Nord*

Все ,конфетки снюсы под запретом для нс официально.

вот видите, что и требовалрсь доказать: вы это опять переводите в политику и сравнение стран. О чем я и говорю. Вы там роботы все? темы неумеете придерживаться? Я вам рассказываю почему в сша цифры официоза по вич мне представляются реальеыми: потому что эта система устроена так что им выгодно получить диагноз официально. А вы уперто переводите в какую то абстракцию из серии как там все дорого. Ау, разговор о вич и статистике.
    Но сли уж вас так склинило на полтику, то я скажу, что да. Медицина тут дорогая. И это лучше чем случись чего, оказаться без медицины. Потому что провинциальная Россия живет без медицины. уж лучше платить и иметь эфыективную систему. чем жить как они. Тем более, что деньги то подьемные. Если неподьемеые- тебе субсидмруют вме или часть. Но не парьте мне мозги идеей, что на семью из 3 человек с дохдом 85 и выше в год цена 800$ в мес неподьемная. Да, дорого. Но это далеко не последние деньги. И это цена за очень приличную страховку и минимальной планке когда уже нет субсидии.
    Мадам, какая политика? А сравнение где? Вы между строк что-ли прочитали?
    Это всё медицинские факты.

И это, между "дорогой медициной" и "полным отсутствием медицины" дистанция огромного размера. И даже "провинциальная Россия" не живет без медицины. Но вы убеждайте себя. Может полегчает.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Страница 96 из 154 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »