Страница 95 из 154 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну так купи стразрвку с более дешвой франгищой.
    По мне это норм. Если я делаю мрт раз в год, то мне так лучшечем если я за страховку заплачу больше и за франшизу соответственно меньше.
    В России медмцинареально дешевле носерьезеые болезни реальноне защишает никто. В США вме наоборот.
    Так она же стоит дороже. То на то и выйдет. Страховые дураки что-ли. Своё всегда возьмут.
    Что в США "наоборот"? Не заплатишь, не поедешь.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Шитик , на сообщение « Вчера показывали ещё стоматолога,... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вчера показывали ещё стоматолога, которая отказалась лечить зубы пациенту с ВИЧ, причём, как выяснилось, это не единственный случай в ее практике.
    Ее уволили, теперь она судиться собирается.
    мне вот что интересно - она не знает о том, что любой пришедший к ней, может быть потенциальным носителем ВИЧ или гепатита С и не знать об этом? Те, кто в курсе диагноза, принимают терапию и следят за здоровьем для нее гораздо безопаснее, чем те, кто не знает об этом и, вполне возможно, пришли к ней с уже огромной вирусной нагрузкой.

В перезагрузке Аватар для emirspb

че? Мне счет на 500 не приходил и прдти не может. я их на месетоплатила потому что эт примерно 1/10 моей щарплаты. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
    шо и это вся ошипка? не бумажку прислали, а на месте оплатила? больше тебе по сути сказать нечего?
    расскажи почему в россии это стоит 120 а в демократии 5000 баксов?
    вот это распилы. вот это откаты
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для emirspb , на сообщение « шо и это вся ошипка? :)) не бумажку... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    шо и это вся ошипка? не бумажку прислали, а на месте оплатила? больше тебе по сути сказать нечего?
    расскажи почему в россии это стоит 120 а в демократии 5000 баксов?
    вот это распилы. вот это откаты
    по сути мне есть шо сказать: ты счиать неумеешь. это у вас там в россии 500 баксов тебе кажутся целым состоянием. Посчитай в долх от щарплат, глядишь курс средней школыне будеет казаться недоступным.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Banned

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    мне вот что интересно - она не знает о том, что любой пришедший к ней, может быть потенциальным носителем ВИЧ или гепатита С и не знать об этом? Те, кто в курсе диагноза, принимают терапию и следят за здоровьем для нее гораздо безопаснее, чем те, кто не знает об этом и, вполне возможно, пришли к ней с уже огромной вирусной нагрузкой.
    Не знаю, она вообще очень агрессивная.
    Другие врачи из этой поликлиники (Самара) именно об этом и говорили - что все это бред, потому что, во-первых, пациент не обязан сообщать о том, что у него вич, а во-вторых, сам может про это не знать.

https://youtu.be/5WkWxVM0dkw

вот сюжет с 20.51 минуты.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так она же стоит дороже. То на то и выйдет. Страховые дураки что-ли. Своё всегда возьмут.
    Что в США "наоборот"? Не заплатишь, не поедешь.
    Аоборот то, что случись в сша что серьезное- вернут с того света на много лет. Госпитали там сильнейшие и их цена головняк страховых. А обследовпния и несильные болезни да, стоят дороже чем в России. Другие приоритеты в медицине.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

по сути мне есть шо сказать: ты счиать неумеешь. это у вас там в россии 500 баксов тебе кажутся целым состоянием. Посчитай в долх от щарплат, глядишь курс средней школыне будеет казаться недоступным.
    Так ведь не 500, а 5000 против 120. Это же полная стоимость услуги.

8. ответ для Тирца , на сообщение « Аоборот то, что случись в сша что... »

Аоборот то, что случись в сша что серьезное- вернут с того света на много лет. Госпитали там сильнейшие и их цена головняк страховых. А обследовпния и несильные болезни да, стоят дороже чем в России. Другиеиприоритетымв медмцине.
    Ага. И мёртвых воскрешают.

9. ответ для Звездуся , на сообщение « Так ведь не 500, а 5000 против 120. Это... »
    Идеал Аватар для Тирца

А мне то какая разница. Пусть там страхвые друг с другом разбираются. Мне все равно. такая цена проблема для неимеющих страховки. Ну так это их проблема, или и купи сьраховку, ты обязан обязанэто сделать по заону.
    Тоже самое с ич. Им лекарства субсилируют. Им побарабану скольео это стоит в счете страховой. А без страховки это адовые цены. Именно поэтому я думаю что у вич инфициррвпнех есть страховки и, значит , они учтены в статистике.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Так ведь не 500, а 5000 против 120. Это... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

зато не рефлексируя нам рассказывает что там все дешива, не то что здесь. путин ее грабил
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 95 из 154 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »