Страница 94 из 154 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »
    Активный участник Аватар для ritova

https://mr-7.ru/articles/214695/
    «Фильм Юрия Дудя «ВИЧ-2020» произвел фурор в умах юных и не очень юных граждан России, сделав то, что не смог ни Минздрав, и местные Центры СПИДа — народ массово пошел тестироваться на ВИЧ.

А Юрия Дудя тем временем пригласили в Госдуму принять участие в заседании круглого стола на тему «Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ», которое состоится 21 февраля.»

во как.

2. ответ для Тирца , на сообщение « я имела в виду, что цифры официоза и... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я. Ну это я так думаю. Как в реальности в этой области дело обстоит, я не знаю.
    это я себе так нарисовала противовес рашке иллюзорная страна розовых эльфов
    милочка не ты ли давеча фкантактике постила постик о томографии в россии на новом оборудовании за 120 баксов и в сша на старом оборудовании со счетом в 500 баксов. это были 10%, предъявленные страховой компанией, которые ты оплатила как тебе счет в 5000 баксов за томографию простейшую

у тебя фканатике и на лв показания разные
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для ritova , на сообщение « https://mr-7.ru/articles/214695/... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
    https://mr-7.ru/articles/214695/
    «Фильм Юрия Дудя «ВИЧ-2020» произвел фурор в умах юных и не очень юных граждан России, сделав то, что не смог ни Минздрав, и местные Центры СПИДа — народ массово пошел тестироваться на ВИЧ.

А Юрия Дудя тем временем пригласили в Госдуму принять участие в заседании круглого стола на тему «Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ», которое состоится 21 февраля.»

во как.
    В общем, имхо, теперь Дудю надо бы снять фильм о туберкулезе (чтобы народ массово флюшку рванул делать), гепатите С и вреде курения (чтобы снизить смертность от заболеваний ССС , рака легких) ну и пр.

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Разве? Мы сдавали. Может туристам не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Разве? Мы сдавали.
    Может туристам не надо?
    Уже не. Раньше был, теперь отменили. Тест на вич не нужен, это не щаболевпние, признанноеобщственно опасеным. сейчас сдают тоько флюшку и тест на наркоту.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для emirspb , на сообщение « :046:это я себе так нарисовала... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    это я себе так нарисовала противовес рашке иллюзорная страна розовых эльфов
    милочка не ты ли давеча фкантактике постила постик о томографии в россии на новом оборудовании за 120 баксов и в сша на старом оборудовании со счетом в 500 баксов. это были 10%, предъявленные страховой компанией, которые ты оплатила как тебе счет в 5000 баксов за томографию простейшую

у тебя фканатике и на лв показания разные
    че? Мне счет на 500 не приходил и прдти не может. я их на месетоплатила потому что эт примерно 1/10 моей щарплаты. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    че? Мне счет на 5000 не приходил и прдти не может. Ау деточко. Если ты даже мой фан и читаешь мой вк, то хоть читай его правильно. А я еще горжусь российским образрвпнием. Вы там безграмотные, чтоти?
    500 долларов франшизы это так-то тоже дофигища, учитывая, что надо самому страховку платить. При том, что 120 в России это вообще полная стоимость. При наличии страховки это бы вообще ничего не стоило.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Есть те что хотят но не могут »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Есть те что хотят но не могут
    У меня такая сотрудница на работе. Говорит хочу не могу. Живет одна в двухбедрумном доме и ну никак не может.
    Бросьте. Это исключительно вопрос приоритетов. Те кто реально не может это бедые и им субсидируют страховки.
    С ккого дохода семьи люди выпадают с субсидий ввашем штате? Уас с 85000 в год а троих. Вы реально считаете что это такиеи несчстастные которые не могут?

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Так она ему дала эту справку в итоге, так поняла. Просто ругалась (но по версии бабули , он не объяснил, что стоял на учете, а сразу стал требовать таблетки ). Она же даже могла не понять какие, как вариант. И испугаться действительно можно.
    В 90е, в больнице, ко мне подходили пациенты - наркоманы с просьбами разными ,это неприятно очень, так как совершенно не понятно, что у него в голове. Не говорю, что врач может кому-то отказать, просто могло быть и не совсем так, как член ОНК рассказывает.
    Вчера показывали ещё стоматолога, которая отказалась лечить зубы пациенту с ВИЧ, причём, как выяснилось, это не единственный случай в ее практике.
    Ее уволили, теперь она судиться собирается.

9. ответ для Агапи , на сообщение « В общем, имхо,:) теперь Дудю надо бы ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В общем, имхо, теперь Дудю надо бы снять фильм о туберкулезе (чтобы народ массово флюшку рванул делать), гепатите С и вреде курения (чтобы снизить смертность от заболеваний ССС , рака легких) ну и пр.
    Точно.
    Что-то замолчали те, кто в начале топика Дудя с его фильмом проклинали

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    500 долларов франшизы это так-то тоже дофигища, учитывая, что надо самому страховку платить. При том, что 120 в России это вообще полная стоимость. При наличии страховки это бы вообще ничего не стоило.
    Ну так купи стразрвку с более дешвой франгищой.
    По мне это норм. Если я делаю мрт раз в год, то мне так лучшечем если я за страховку заплачу больше и за франшизу соответственно меньше.
    В России медмцинареально дешевле но серьезные болезни реально не защишает никто. В США все наоборот. И вичконечно при таком подходе требует стразрвки. Без нее рзоришьс. Именно поэтрсу я и думаю что вич больые страхрвки имеют. Вот здоровые раздолбам без страховок куда более вероятный сценарий.

Страница 94 из 154 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »