|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Copricorn
вовсе нет. Пришел такой сиделец весь синий, с гепатитом, с туберкулезом и Спидом и подай ему бесплатные таблетки, там и разговор соответствующий, а хамство от больных ни один врач не обязан выслушивать. и еще раз - врач то уйдет. а лечить вот этих всех кто будет? Правозащитница?
Обязан же. Не хочет но обязан. Впрочем что ему до закона.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Например дети в школах-невозможно скрыть диагноз, если ребенок принимает таблетки. Никакие таблетки приносить в школу нельзя самим категорически тут. Даже ибупрофен.
Постоянно читаю про эпидемию вшей в школах от родителей в группа в ФБ. В сша посему то это прямо бич. С другой стороны-сын проучился 12 лет, ни разу не было ни глистов ни вшей у него.
А зачем таблетки носить в школу?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от marilandi
А зачем таблетки носить в школу?
Какие? Мой вот боялся таблетки от головы с собой носить даже. Носил 2 на которых написано название, на всякий случай если найдут.
Я про те что по часам принимают-их надо медсестре сдать и она кормит детей лекарствами в учебное время.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Какие? Мой вот боялся таблетки от головы с собой носить даже. Носил 2 на которых написано название, на всякий случай если найдут.
Я про те что по часам принимают-их надо медсестре сдать и она кормит детей лекарствами в учебное время.
Я про терапию при ВИЧ, раз уж об этом тема. Их не пьют каждый час. Их принимают утром и вечером. Так что можно принимать дома до школы и перед сном. После 12 уже есть терапия на 1 раз в день. Утром позавтракал, таблетку выпил и пошел в школу. Если ребенок едет куда-то с ночевками (лагерь, спортивные сборы и т.д.), то тогда уже да, даются медсестре. Но в обычной школе в этом нет никакой надобности.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Разве? Мы сдавали.
Может туристам не надо?
До 2010 надо было сдавать. Позже - нет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
В этом нет ничего, просто ничего политического. и вы не ради конфликта тут сейчас стараетесь. Ведь я ж не говорила лично вам раньше что не иметь стразрвку незаконно. не говорила что это практикуют молодые и здоровые до первого серьезного риска после чего страховка выгодна. Ну просто вы впервые в жизни это слышите и невинны как нерамотный младенец. . И звездуся выше не перемешала теплое с мягким лишь бы завернуть очередной конфликт.
Комики.
Так что политического в этой констатации факта об отсутствии страховки? Они же просто не хотят покупать. Как те, кто в своих автомобилях живут. Им просто так нравится.
-
 Сообщение от Звездуся
Так что политического в этой констатации факта об отсутствии страховки? Они же просто не хотят покупать. Как те, кто в своих автомобилях живут. Им просто так нравится.
Есть те что хотят но не могут
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Вам все должны. А у нас вот такая страна, можно наплевать на лбой закон и делать , что хочешь. потому что врач уйдет и нет никого
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Так она ему дала эту справку в итоге, так поняла. Просто ругалась (но по версии бабули , он не объяснил, что стоял на учете, а сразу стал требовать таблетки ). Она же даже могла не понять какие, как вариант. И испугаться действительно можно.
В 90е, в больнице, ко мне подходили пациенты - наркоманы с просьбами разными ,это неприятно очень, так как совершенно не понятно, что у него в голове. Не говорю, что врач может кому-то отказать, просто могло быть и не совсем так, как член ОНК рассказывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Есть те что хотят но не могут
Да ну, быть такого не может...
 Сообщение от Тирца
на улицах и живут те, кто живет на пособия.
Это чаще всего люди, которые не хотят рабоать принципиально. Они будут плести вам сказки про свободу и что работа делает из несвободными, в общем, пургу какую-то. Их много только в некоторых штатаъ, которые дают очень высокие пособия, привлекая такой контингент со всей страны. В других штатахх их очень мало, и вот про них я и пишу: этих людей никто не уважает. У нас таких людей мало. .